来たけど単純にダメージとかでしか判断できない俺からするとウァプラいるから育てる必要ないか・・・とか考えてしまう。詳しい人が見るとそんなことないんだろうな
列も単体も行ける火力トルーパーってだけで十分強いと思うわMEも汎用的で強いし
全ての要素が自己完結した使いやすいトルーパーだと思う。極端な話だけど、一切味方の支援が無くても高火力出せる。単体に凄まじい火力を出せるトルーパーっていうのがかなり珍しいから、育てておいた方がいいと思うよ難易度高いステージは総じてスナイパー多い印象だからね…
なるほど。参考になります。
ウァプラだと敵の数次第で火力が変わるし列でしか攻撃できないから、取り巻き2ボス1だったり取り巻きはワンパンできるがボスは硬いみたいな相手にはカスピエル有利なのは大きいと思う何よりカウンターだからこのスペックでホリフェの加護を受けられるってだけで絶対に強い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
来たけど単純にダメージとかでしか判断できない俺からするとウァプラいるから育てる必要ないか・・・とか考えてしまう。
詳しい人が見るとそんなことないんだろうな
列も単体も行ける火力トルーパーってだけで十分強いと思うわ
MEも汎用的で強いし
全ての要素が自己完結した使いやすいトルーパーだと思う。
極端な話だけど、一切味方の支援が無くても高火力出せる。
単体に凄まじい火力を出せるトルーパーっていうのがかなり珍しいから、育てておいた方がいいと思うよ
難易度高いステージは総じてスナイパー多い印象だからね…
なるほど。参考になります。
ウァプラだと敵の数次第で火力が変わるし列でしか攻撃できないから、取り巻き2ボス1だったり取り巻きはワンパンできるがボスは硬いみたいな相手にはカスピエル有利なのは大きいと思う
何よりカウンターだからこのスペックでホリフェの加護を受けられるってだけで絶対に強い