こやつ引けたのは良いんだけど肝心のゼパルがいないんじゃあどう言う風に使ったら良いかわかんないよ!教えてください!
ゼパルに限らず覚醒スキル強いキャラなら誰でも良いと思うよあとは特性だね、全耐性30%は唯一だったはずだし例えばアンドラスのME踏ませたキャラに持たせれば全状態異常を80%カットできる。80%以下の異常を完封するのは勿論、100%付与の状態異常に対しても20%まで下げられるから大分有利な勝負に持ち込めるまあ対策するのが1つでよければ専用の耐性オーブ持った方が安全なんだけどね、何が来るのか分からないPvPとか複数の状態異常が飛んでくるメイン55みたいな所だと強いんじゃない?
成る程〜技ばっかり見てたけど確かに特性の全状態異常をカットできるのは確かに強みですねPVPはあんまりしないんですけどこれを機にちょっと試してみるのもありっぽいですね!ありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こやつ引けたのは良いんだけど肝心のゼパルがいないんじゃあどう言う風に使ったら良いかわかんないよ!教えてください!
ゼパルに限らず覚醒スキル強いキャラなら誰でも良いと思うよ
あとは特性だね、全耐性30%は唯一だったはずだし例えばアンドラスのME踏ませたキャラに持たせれば全状態異常を80%カットできる。80%以下の異常を完封するのは勿論、100%付与の状態異常に対しても20%まで下げられるから大分有利な勝負に持ち込める
まあ対策するのが1つでよければ専用の耐性オーブ持った方が安全なんだけどね、何が来るのか分からないPvPとか複数の状態異常が飛んでくるメイン55みたいな所だと強いんじゃない?
成る程〜技ばっかり見てたけど確かに特性の全状態異常をカットできるのは確かに強みですねPVPはあんまりしないんですけどこれを機にちょっと試してみるのもありっぽいですね!ありがとうございます!