サーヤの奥義、演出カットだとBGMだけずっと残るの、うーんって思ってたんだけどツイッターでサーヤ奥義後誰かの奥義を発動するとサーヤキャラソンに合わせて他のキャラが踊ってくれるよ!って遊びしてる人見つけて勝算を得ました。楽しそうだから俺もやろう(小並感)
いいこと聞いた。早速色々試してる。コーちゃん奥義がパレードみたいになってワロタ
Cアンドラスとかただのアイドルと化す
ラッシュならまだしもカウンターだと凄惨な放送事故だろ
サーヤの歌に合わせてラジオ体操するサタナキアか…
多分その奥義演出カットで流れる効果音扱いのBGMでサーヤと他メギが共演するコンセプトで「春色オーディション」なんじゃない?オーディション相性占い後に両者覚醒してアタックフォトン乗ってたらサーヤもすぐ奥義出せるし、チェインでオーディション後に相性を占った相手と奥義でアイドルムーブかますみたいな…笑
残念ながら修正されちゃった見たいですねほんと残念
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サーヤの奥義、演出カットだとBGMだけずっと残るの、うーんって思ってたんだけど
ツイッターでサーヤ奥義後誰かの奥義を発動するとサーヤキャラソンに合わせて他のキャラが踊ってくれるよ!って遊びしてる人見つけて勝算を得ました。
楽しそうだから俺もやろう(小並感)
いいこと聞いた。早速色々試してる。コーちゃん奥義がパレードみたいになってワロタ
Cアンドラスとかただのアイドルと化す
ラッシュならまだしもカウンターだと凄惨な放送事故だろ
サーヤの歌に合わせてラジオ体操するサタナキアか…
多分その奥義演出カットで流れる効果音扱いのBGMでサーヤと他メギが共演するコンセプトで「春色オーディション」なんじゃない?
オーディション相性占い後に両者覚醒してアタックフォトン乗ってたらサーヤもすぐ奥義出せるし、チェインでオーディション後に相性を占った相手と奥義でアイドルムーブかますみたいな…笑
残念ながら修正されちゃった見たいですね
ほんと残念