Bサキュバス、ザガン、ハルファスの相性かなりいいぞ!ザガンが運命の人だから堅くなるし、ターゲットするには戸惑われるハルファスの喰らった微ダメを自然回復でカバーできる。そしてハルファスの奥義で回復とかばうを途切れなくすることができるラウムを入れて始動や回転率を上げるもよし。他のスキルアタッカーを入れるもよしで、イベント含むPVEで中々万能な前列パが出来上がるゾ!
配布のブニも運命だったので同じような運用ができそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bサキュバス、ザガン、ハルファスの相性かなりいいぞ!
ザガンが運命の人だから堅くなるし、ターゲットするには戸惑われるハルファスの喰らった微ダメを自然回復でカバーできる。そしてハルファスの奥義で回復とかばうを途切れなくすることができる
ラウムを入れて始動や回転率を上げるもよし。他のスキルアタッカーを入れるもよしで、イベント含むPVEで中々万能な前列パが出来上がるゾ!
配布のブニも運命だったので同じような運用ができそう