覚醒スキルの相性判定は属性参照とは別の仕様になりそうラッシュ版と違って3段階しか分類ないし元のままだとリリムと共演NGになっちまうし…後なんとなくおっさん勢とナンパ勢は全員共演NGに設定されてそうな気がする
おっさんのブネやフォラス、運命論者のアガレスが運命の人の反面、ヴィネやサブナック君が共演NGだったりとキャラクターだけでは法則性がわからない… もしかして誕生日とかで占ってる?
憶測だけど内部的なデータで占ってるはずだから誕生日はないと思うあるとしたらID、メギドナンバー、属性(Rサーヤと違う法則で)、ステータス(初期ステとか最終ステとか)、アジトでの立ち位置(身長)かなただ、Rサーヤと違って、サーヤと誰かの組み合わせで決めてるので、数が少ないことから個別に決めてる可能性は捨てきれないなんにせよ有志が調べてくれるだろう
内部メギドナンバー説がツイッターで提唱されてた
だとしたらmod3で分類してるのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルの相性判定は属性参照とは別の仕様になりそう
ラッシュ版と違って3段階しか分類ないし元のままだとリリムと共演NGになっちまうし…
後なんとなくおっさん勢とナンパ勢は全員共演NGに設定されてそうな気がする
おっさんのブネやフォラス、運命論者のアガレスが運命の人の反面、ヴィネやサブナック君が共演NGだったりとキャラクターだけでは法則性がわからない… もしかして誕生日とかで占ってる?
憶測だけど内部的なデータで占ってるはずだから誕生日はないと思う
あるとしたらID、メギドナンバー、属性(Rサーヤと違う法則で)、ステータス(初期ステとか最終ステとか)、アジトでの立ち位置(身長)かな
ただ、Rサーヤと違って、サーヤと誰かの組み合わせで決めてるので、数が少ないことから個別に決めてる可能性は捨てきれない
なんにせよ有志が調べてくれるだろう
内部メギドナンバー説がツイッターで提唱されてた
だとしたらmod3で分類してるのかな