人がいない時はユーザーbotが出てたのが、今はタイムアウトするようになった?タムス引いたし試運転したかったんだけど、botに当たらずにタイムアウトしましたって出るようになってる…
マジかよpvp民見捨てられたな
今やったけどちゃんとbotと当たったぞ?この時間帯にbotかよ…とは思ったけど
昔からだぞBOTと当たったりそのままマッチしなかったりは今に始まったことじゃない昔からだ
むしろ今までにタイムアウト経験したことない方が珍しいと思うが
夕方にやった時は何回やってもずっとタイムアウトだったんだ今までは4〜5回もやってればbot戦になってたから、仕様変わったのかと思っちゃったでも今潜ってみたらちゃんとbotと戦えたわ、お騒がせしました
あのbotって感覚的に、直近の試合の編成をコピーしてる気がするんだよね。実際botに当たった後に、同じ編成の中身入にあたることもままあった。つまりbotにも当たらないっていうのは、直近(過去単位時間)の試合が無い時、つまり…うん、まあそういうことだろ。
日にちも数日はデータ残るみたいだな。曜日違っても時間が同じなら同じ名前のBOTに当たる。
直近の試合はたぶん関係ない俺がBOTに当たるときは見たことも無いガープ単騎とかブネ単騎とかくるし
両方あると思うけどな謎の単騎botと、ユーザーの名前と編成を勝手に使ってるbot
単騎BOTもユーザーのものだよただ実際に対戦したかは関係なく、その相手が最後に使った編成がそのままBOTになっているはずさらに言うなら、大半の人は関係ないけど、第0回ランクマ時のランクが近い人がBOTで当たるようになっている
人がいない時はユーザーbotが出てたのが、今はタイムアウトするようになった?
タムス引いたし試運転したかったんだけど、botに当たらずにタイムアウトしましたって出るようになってる…
マジかよ
pvp民見捨てられたな
今やったけどちゃんとbotと当たったぞ?
この時間帯にbotかよ…とは思ったけど
昔からだぞ
BOTと当たったりそのままマッチしなかったりは今に始まったことじゃない昔からだ
むしろ今までにタイムアウト経験したことない方が珍しいと思うが
夕方にやった時は何回やってもずっとタイムアウトだったんだ
今までは4〜5回もやってればbot戦になってたから、仕様変わったのかと思っちゃった
でも今潜ってみたらちゃんとbotと戦えたわ、お騒がせしました
あのbotって感覚的に、直近の試合の編成をコピーしてる気がするんだよね。実際botに当たった後に、同じ編成の中身入にあたることもままあった。つまりbotにも当たらないっていうのは、直近(過去単位時間)の試合が無い時、つまり…うん、まあそういうことだろ。
日にちも数日はデータ残るみたいだな。
曜日違っても時間が同じなら同じ名前のBOTに当たる。
直近の試合はたぶん関係ない
俺がBOTに当たるときは見たことも無いガープ単騎とかブネ単騎とかくるし
両方あると思うけどな
謎の単騎botと、ユーザーの名前と編成を勝手に使ってるbot
単騎BOTもユーザーのものだよ
ただ実際に対戦したかは関係なく、その相手が最後に使った編成がそのままBOTになっているはず
さらに言うなら、大半の人は関係ないけど、第0回ランクマ時のランクが近い人がBOTで当たるようになっている