そこそこガチパでアムドガープマルコシアス+αの超フレッシュな人と当たっちゃってなんだかすごく罪悪感手を抜くのも失礼かと思って叩き潰しちゃったけど、接待してあげたほうが良かったんだろうか……
どんだけパーティ差があろうが舐めプは許さんそれは優しさでもなんでもない中堅でガチを倒すことを目的にしている人もいるジャイアントキリングじゃあああああ!
遅かれ早かれ洗礼は受ける。昔初めてpvpやった時にサーペント食らってクソゲーだなって悟ったのは良い思い出。
コロシアム10戦やるミッションが癌だわあれで右も左も分からん初心者がボコボコにされて「二度とやるかこんなクソゲー」•ってなるんだよな
クソゲーだと思っても帰ってきてしまったのが俺たちだろ?もう覚えてないけど初めて勝てた時は興奮しただろうな…十中八九bot相手だっただろうが
パイモンラッシュの黄金期とかの方がつまらなかったけどなぁあの時期はパイモン同士で素早さ運ゲだったし勝負自体がすぐについて勝率稼ぎは凄い楽だったが今の方ができること増えて楽しいわメギド数=戦略の幅だから無課金微課金にはやっててもおもしろくないコンテンツだろうけど
今は戦略に多様性がありすぎるもんな全体化凍結、バフォラッシュ、アスモリヴァ、ネルガル、ミノソン、ジズ、タナトス、ハイドンオロバス…あげるだけでもいろいろあるし、それぞれ得意・苦手や強さにグラデーションがあるからある意味いいバトルができることもあるま、大半は対面した瞬間に勝負が決まってるんですが
18:21その「俺たち」とやらは超々々少数派だということを忘れんなよ99%のユーザーが寄りつかない場になってる現実をふまえて反論しような
12:51いやそれは十分承知の上だし、別に反論したつもりはないけど…?ボコボコにされた初心者が二度と来ないってのはその通りだと思うし、それでも帰ってきちゃった物好きが俺たちなんだよなーって勘違いさせたみたいですまんな
どう考えても12:51が噛みつきたいだけの輩だから気にすんな
雑談板でディスで暴れてるキチがコロシアムにも出張してきたのかもな
そこそこガチパでアムドガープマルコシアス+αの超フレッシュな人と当たっちゃってなんだかすごく罪悪感
手を抜くのも失礼かと思って叩き潰しちゃったけど、接待してあげたほうが良かったんだろうか……
どんだけパーティ差があろうが舐めプは許さん
それは優しさでもなんでもない
中堅でガチを倒すことを目的にしている人もいる
ジャイアントキリングじゃあああああ!
遅かれ早かれ洗礼は受ける。昔初めてpvpやった時にサーペント食らってクソゲーだなって悟ったのは良い思い出。
コロシアム10戦やるミッションが癌だわ
あれで右も左も分からん初心者がボコボコにされて「二度とやるかこんなクソゲー」•ってなるんだよな
クソゲーだと思っても帰ってきてしまったのが俺たちだろ?
もう覚えてないけど初めて勝てた時は興奮しただろうな…十中八九bot相手だっただろうが
パイモンラッシュの黄金期とかの方がつまらなかったけどなぁ
あの時期はパイモン同士で素早さ運ゲだったし
勝負自体がすぐについて勝率稼ぎは凄い楽だったが今の方ができること増えて楽しいわ
メギド数=戦略の幅だから無課金微課金にはやっててもおもしろくないコンテンツだろうけど
今は戦略に多様性がありすぎるもんな
全体化凍結、バフォラッシュ、アスモリヴァ、ネルガル、ミノソン、ジズ、タナトス、ハイドンオロバス…
あげるだけでもいろいろあるし、それぞれ得意・苦手や強さにグラデーションがあるからある意味いいバトルができることもある
ま、大半は対面した瞬間に勝負が決まってるんですが
18:21
その「俺たち」とやらは超々々少数派だということを忘れんなよ
99%のユーザーが寄りつかない場になってる現実をふまえて反論しような
12:51
いやそれは十分承知の上だし、別に反論したつもりはないけど…?
ボコボコにされた初心者が二度と来ないってのはその通りだと思うし、それでも帰ってきちゃった物好きが俺たちなんだよなーって
勘違いさせたみたいですまんな
どう考えても12:51が噛みつきたいだけの輩だから気にすんな
雑談板でディスで暴れてるキチがコロシアムにも出張してきたのかもな