【予告】集え!目指せ!!ソロモン王!!ルール改定だよ!フェイタル練習祭!!※従来のフェイタル練習祭と異なります。限られたメギドを駆使して戦う戦闘特化の練習祭となっておりますのでご注意ください【日時】11/13(金) 20:00〜22:00【目的とルール】おまけに戦闘メインの部屋を作りたいのでそちらのルール調整とご意見の募集。下記画像の禁止事項を守りながらパーティーを編成し、己の力で勝利を勝ち取りに来てください。
お疲れ様です。予告のご連絡が遅くなって申し訳ございません、前回は沢山のご意見とご提案、感想をありがとうございました。お陰でルールを練り直すことができました。本当にありがとうございます。皆様のご意見をすり合わせながらルールを考え直し、ガッチガチに固めたものを作ろうと思ったのですが①あまり縛り過ぎると手持ちによっては参加できない方が多く出る。②あまりルールを増やし過ぎると見落としなども増える。という事から若干緩めの規制となっております。ギリギリの戦闘を追い求める方には物足りないと思われるかもしれませんが、初心者の方とのラインを考えるとこれくらいの方が良いのではいいのかもしれないという判断から上記のようなルールとなっております。何卒ご了承下さい。
また一番最初に書いた通り従来の浪漫を追い求めるフェイタル祭の練習試合とは異なり、今回はルール改定の為の戦闘特化の練習祭となっております。いつもの気持ちでくると恐らく轢かれますのでお気をつけください。規制も多くパーティーを組むのも大変かと思いますが、フェイタル祭を更に楽しんで頂く為にも沢山の方のご意見を聞きたいのでお知り合いの方とお誘い合わせの上参加してくださるととても助かります。日増しに寒さが身に増しておりますので皆様お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。それでは失礼いたします。
申し訳ございませんSSRオーブ禁止としておりますがアシュトレト、ベインチェイサーのような専用オーブのみ使用は可能です。慌てて作成したせいで不備があり、大変申し訳ございませんでした。まだ開催まで時間がありますので何かご意見や不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
こんばんは。主催者様、13日金曜日にちょうど声優さんのミラティブ生配.信が被ってしまったようなのですが、練習開始日時はこのままでしょうか…?本当はこちらのお手伝いをする予定でしたが、せっかくの配信だし生で遊びに行きたいなーと思ってしまってもし時間帯等変わらないようならおそらく21時半くらいからお邪魔すると思います…
情報誠にありがとうございます。ミラティブイベント今気づきました本当に本当にありがとうございます…このままの日程ですと共襲とミラティブイベで確実に皆様忙しくて時間が足りない+コロシアムが重くなる確率が高くなるという事から次週に日付をずらそうと思います。詳しく教えてくださって本当にありがとうございます。助かりました。
【延期のお知らせ】公式のイベントと日程が重なってしまった為、練習祭は次週に延期となりました。誠に申し訳ございません。現在主催の実生活が多忙な為開催日程が今の所不明なのですが、決まり次第即予告に参ります。また開催が延びた事でパーティーを練る時間も増えたので、次週開催の際はいつもの練習部屋+戦闘練習部屋の2部屋を準備させて頂きます。慌ただしいお知らせとなってしまい誠に申し訳ありません、次週皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
気にするなフェイタル木主皆いつもお世話になりっぱなしだから来週楽しみにしてるよ!
【予告】
集え!目指せ!!ソロモン王!!
ルール改定だよ!フェイタル練習祭!!
※従来のフェイタル練習祭と異なります。限られたメギドを駆使して戦う戦闘特化の練習祭となっておりますのでご注意ください
【日時】
11/13(金) 20:00〜22:00
【目的とルール】
おまけに戦闘メインの部屋を作りたいのでそちらのルール調整とご意見の募集。
下記画像の禁止事項を守りながらパーティーを編成し、己の力で勝利を勝ち取りに来てください。
お疲れ様です。予告のご連絡が遅くなって申し訳ございません、前回は沢山のご意見とご提案、感想をありがとうございました。お陰でルールを練り直すことができました。本当にありがとうございます。
皆様のご意見をすり合わせながらルールを考え直し、ガッチガチに固めたものを作ろうと思ったのですが①あまり縛り過ぎると手持ちによっては参加できない方が多く出る。②あまりルールを増やし過ぎると見落としなども増える。という事から若干緩めの規制となっております。
ギリギリの戦闘を追い求める方には物足りないと思われるかもしれませんが、初心者の方とのラインを考えるとこれくらいの方が良いのではいいのかもしれないという判断から上記のようなルールとなっております。何卒ご了承下さい。
また一番最初に書いた通り従来の浪漫を追い求めるフェイタル祭の練習試合とは異なり、今回はルール改定の為の戦闘特化の練習祭となっております。いつもの気持ちでくると恐らく轢かれますのでお気をつけください。
規制も多くパーティーを組むのも大変かと思いますが、フェイタル祭を更に楽しんで頂く為にも沢山の方のご意見を聞きたいのでお知り合いの方とお誘い合わせの上参加してくださるととても助かります。日増しに寒さが身に増しておりますので皆様お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
それでは失礼いたします。
申し訳ございませんSSRオーブ禁止としておりますがアシュトレト、ベインチェイサーのような専用オーブのみ使用は可能です。
慌てて作成したせいで不備があり、大変申し訳ございませんでした。
まだ開催まで時間がありますので何かご意見や不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
こんばんは。
主催者様、13日金曜日にちょうど声優さんのミラティブ生配.信が被ってしまったようなのですが、練習開始日時はこのままでしょうか…?
本当はこちらのお手伝いをする予定でしたが、せっかくの配信だし生で遊びに行きたいなーと思ってしまって
もし時間帯等変わらないようならおそらく21時半くらいからお邪魔すると思います…
情報誠にありがとうございます。ミラティブイベント今気づきました本当に本当にありがとうございます…
このままの日程ですと共襲とミラティブイベで確実に皆様忙しくて時間が足りない+コロシアムが重くなる確率が高くなるという事から次週に日付をずらそうと思います。
詳しく教えてくださって本当にありがとうございます。助かりました。
【延期のお知らせ】
公式のイベントと日程が重なってしまった為、練習祭は次週に延期となりました。誠に申し訳ございません。
現在主催の実生活が多忙な為開催日程が今の所不明なのですが、決まり次第即予告に参ります。
また開催が延びた事でパーティーを練る時間も増えたので、次週開催の際はいつもの練習部屋+戦闘練習部屋の2部屋を準備させて頂きます。
慌ただしいお知らせとなってしまい誠に申し訳ありません、次週皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
気にするなフェイタル木主
皆いつもお世話になりっぱなしだから
来週楽しみにしてるよ!