やっとの思いで追い詰めたのにヴァルジェリルでおじゃんほんとストレス溜まるわこのくそゲー
相手は最初からヴァルジェリルを計算に入れて4ターン目までドリヴンしてるから追い詰められたって意識すらないよ
というか環境パで最適なSSRオーブ揃ってたらもはやあまり考えずとも勝てるくらい強さの差が出来たと思う天井も出来たしな
過疎がさらに進むな
4ターン経過したら自動的に負けるゲームこれの何がおもろいねんって思うが付き合ってあげる人がいるからすごいね
よく見かけた名前の人とか銀星金星勢とか全く見かけなくなって過疎を実感してるお前らは消えてくれるなよ…
おう任せろ!(JunK)(キュアハルク)(Salomon)(退魔)
名指しは良くない
わざわざ名前つけてるんだし有名になりたいんだろ
オフパ…退魔って最近見かけなくね?
オフパはデマって言ってたよ
この前当たった
まじ?退魔ニキとオンパコしてーな
これだけ過疎で晒されるってことは正直晒されてる側に問題があると思うわ
名前上がってる奴より問題あるのいっぱいいるだろそれよりもこいつらに勝てない方が問題
エンジェリル三体持ちのショコラも仲間に入れて差し上げろ
お?ボコられて悔しいのか?ジェリル複数持ちユーザーなんて何人もいるんだし、今更なに言ってんだこいつ笑むしろヴァルジェリル複数持ちの方はメギド支えてくれてるんだから感謝しろ
晒してる奴は勝てないから晒すくらいしかできないだけだろ(笑)名前出してちゃんと最後まで付き合ってくれるだけこいつらの方が良心的だわな
これからもタナトスやジズやヴァルジェリルで最期まで付き合ってやるよ!!
タナトス最強!ジズ最強!ヴァルジェリル最高!
ここまで名前出てる人そんなに強くなかったと思うけど、コロシアムでは有名な人たちなんだな
はいはいお前が最強お前が最強
やっとの思いで追い詰めたのにヴァルジェリルでおじゃん
ほんとストレス溜まるわこのくそゲー
相手は最初からヴァルジェリルを計算に入れて4ターン目までドリヴンしてるから追い詰められたって意識すらないよ
というか環境パで最適なSSRオーブ揃ってたらもはやあまり考えずとも勝てるくらい強さの差が出来たと思う
天井も出来たしな
過疎がさらに進むな
4ターン経過したら自動的に負けるゲーム
これの何がおもろいねんって思うが付き合ってあげる人がいるからすごいね
よく見かけた名前の人とか銀星金星勢とか全く見かけなくなって過疎を実感してる
お前らは消えてくれるなよ…
おう任せろ!(JunK)(キュアハルク)(Salomon)(退魔)
名指しは良くない
わざわざ名前つけてるんだし有名になりたいんだろ
オフパ…退魔って最近見かけなくね?
オフパはデマって言ってたよ
この前当たった
まじ?退魔ニキとオンパコしてーな
これだけ過疎で晒されるってことは正直晒されてる側に問題があると思うわ
名前上がってる奴より問題あるのいっぱいいるだろ
それよりもこいつらに勝てない方が問題
エンジェリル三体持ちのショコラも仲間に入れて差し上げろ
お?ボコられて悔しいのか?
ジェリル複数持ちユーザーなんて何人もいるんだし、今更なに言ってんだこいつ笑
むしろヴァルジェリル複数持ちの方はメギド支えてくれてるんだから感謝しろ
晒してる奴は勝てないから晒すくらいしかできないだけだろ(笑)名前出してちゃんと最後まで付き合ってくれるだけこいつらの方が良心的だわな
これからもタナトスやジズやヴァルジェリルで最期まで付き合ってやるよ!!
タナトス最強!ジズ最強!
ヴァルジェリル最高!
ここまで名前出てる人そんなに強くなかったと思うけど、コロシアムでは有名な人たちなんだな
はいはいお前が最強お前が最強