フェイタル祭についての質問ですが、大会ルールとあんま関係ないのでこっちで。いつもあんまり参加しないので大会の空気がよくわからないんですが、どこまでが参加可能なロマンパのくくりに入るんでしょうか?参加されてる方のパーティを可能な範囲で良いのでちょっと教えてもらえると嬉しいです!
個人的に普段コロシアムで見かけない、ターンいっぱいかけてバフ練りまくるパーティーや技巧を凝らしたパーティーならいいんじゃないかと思う、個人的に全体化チェインマルコ砲とか滞水リジェネアスタロトの攻撃力はびっくりして楽しかったな。ニコ動にフェイタル祭の動画上がってるから一度見てみると参考になるかもしれません、もしくは一度ネタパとかで潜って周りのパーティー見るのも楽しいですよ
なるほど!ニコ動に動画上がってたんですね。見てきて編成考えてみます、ありがとう!
20:04さんの挙げてる例えがフェイタルじゃなくて笑っちゃったでもそうなんだよね。お互いにびっくりする、ふふってなる感じであればフェイタル以外の人も全然参加できるし、なんだったらアスラプロメテウスサーヤで延々ライブ聞かせてくれたり、MEやオーブの特性でフォトンがボン!ってするのを祈るだけの人とかもいるし参加してくれる人が増えるのは嬉しいからぜひ来てほしいな!
名前と称号と編成で笑わせに来るネタパとかいるからマッチング待機時間もわくわくするんだよなフェイタル祭、どんなパーティーが来るかわからない。正直観戦に来るだけでも楽しいから是非参加して見てほしい、参加者が増えるのはとても良い事だ
フェイタル祭のこと知らなくてこの柱見たら、凄く楽しそうだね。ニコ動で動画も見て、ぜひ参加してみよう。
参加したら楽しいよ!木主も一度参加してみよう!
フェイタル祭についての質問ですが、大会ルールとあんま関係ないのでこっちで。
いつもあんまり参加しないので大会の空気がよくわからないんですが、どこまでが参加可能なロマンパのくくりに入るんでしょうか?
参加されてる方のパーティを可能な範囲で良いのでちょっと教えてもらえると嬉しいです!
個人的に普段コロシアムで見かけない、ターンいっぱいかけてバフ練りまくるパーティーや技巧を凝らしたパーティーならいいんじゃないかと思う、個人的に全体化チェインマルコ砲とか滞水リジェネアスタロトの攻撃力はびっくりして楽しかったな。
ニコ動にフェイタル祭の動画上がってるから一度見てみると参考になるかもしれません、もしくは一度ネタパとかで潜って周りのパーティー見るのも楽しいですよ
なるほど!ニコ動に動画上がってたんですね。見てきて編成考えてみます、ありがとう!
20:04さんの挙げてる例えがフェイタルじゃなくて笑っちゃった
でもそうなんだよね。お互いにびっくりする、ふふってなる感じであればフェイタル以外の人も全然参加できるし、なんだったらアスラプロメテウスサーヤで延々ライブ聞かせてくれたり、MEやオーブの特性でフォトンがボン!ってするのを祈るだけの人とかもいるし
参加してくれる人が増えるのは嬉しいからぜひ来てほしいな!
名前と称号と編成で笑わせに来るネタパとかいるからマッチング待機時間もわくわくするんだよなフェイタル祭、どんなパーティーが来るかわからない。
正直観戦に来るだけでも楽しいから是非参加して見てほしい、参加者が増えるのはとても良い事だ
フェイタル祭のこと知らなくてこの柱見たら、凄く楽しそうだね。
ニコ動で動画も見て、ぜひ参加してみよう。
参加したら楽しいよ!
木主も一度参加してみよう!