育成もだいぶ終わってけっこう戦力揃ってきたからそろそろ対人戦やってみたいと思ったんだけど昔やった時すごい強い人と当たって瞬殺だったから怖いなどんなパーティが流行ってる感じ?
ハイドン協奏orネクロオロバス暴奏ジズミノソン&シトリーサブナックリリムアクィエルパここら辺かな?オリエンスパは少なくなった気がするけど普通に現役だと思う
ありがとう!ハイドン協奏とサブナックリリムは試したことなかったから新鮮だったちょっと対策考えてみる!ちなみに練習台にできそうなおすすめのステージってある?
多分運営は歴王戦を対人戦の練習としておいてる。だから、歴王戦がおススメ……と言いたいけど、正直練習になるかは微妙。やられる前にやれ!っていう雰囲気だけは味わえるから、他のステージよりはいいかな。当たって砕けろの精神で、とにかくやるのが一番経験になると思うよ。botと当たっても編成の勉強や自分のパーティの動きの確認になるし、勝ち数も稼げて嬉しい。
歴王戦とコロシアムじゃ耐久ラインが全然違うし、そもそも対人と対CPUだとフォトンドリブンの考え方自体を変えなきゃならんからまったく練習にならんと思う結局コロシアムでボコられながら覚えるしかないと思うよ
色々教えてくれてありがとう、早速ボコボコにされてきた!笑他のプレイヤーの色んなパーティ見れて面白かったし当たってくれた人みんなやっぱりすごい強かった〜!この子使ったことなかったけどそうやって使うんだ!?とかこんな奥義持ってたの!?とかの発見もあって面白かったです!あと思考中…の時間、対人なんだ感があってドキドキした〜!歴王戦もまだあんまりやってなかったからやってみます、ありがとう!
なんていうか、負けてもやさぐれないでポジティブに捉えられる精神ならコロシアム楽しめると思う!お名前知らないけど、いつか一緒に戦って遊びましょうね!
育成もだいぶ終わってけっこう戦力揃ってきたからそろそろ対人戦やってみたいと思ったんだけど昔やった時すごい強い人と当たって瞬殺だったから怖いな
どんなパーティが流行ってる感じ?
ハイドン協奏orネクロオロバス
暴奏ジズ
ミノソン&シトリー
サブナックリリム
アクィエルパ
ここら辺かな?オリエンスパは少なくなった気がするけど普通に現役だと思う
ありがとう!
ハイドン協奏とサブナックリリムは試したことなかったから新鮮だった
ちょっと対策考えてみる!
ちなみに練習台にできそうなおすすめのステージってある?
多分運営は歴王戦を対人戦の練習としておいてる。
だから、歴王戦がおススメ……と言いたいけど、正直練習になるかは微妙。
やられる前にやれ!っていう雰囲気だけは味わえるから、他のステージよりはいいかな。
当たって砕けろの精神で、とにかくやるのが一番経験になると思うよ。
botと当たっても編成の勉強や自分のパーティの動きの確認になるし、勝ち数も稼げて嬉しい。
歴王戦とコロシアムじゃ耐久ラインが全然違うし、そもそも対人と対CPUだとフォトンドリブンの考え方自体を変えなきゃならんからまったく練習にならんと思う
結局コロシアムでボコられながら覚えるしかないと思うよ
色々教えてくれてありがとう、早速ボコボコにされてきた!笑
他のプレイヤーの色んなパーティ見れて面白かったし当たってくれた人みんなやっぱりすごい強かった〜!
この子使ったことなかったけどそうやって使うんだ!?とかこんな奥義持ってたの!?とかの発見もあって面白かったです!
あと思考中…の時間、対人なんだ感があってドキドキした〜!
歴王戦もまだあんまりやってなかったからやってみます、ありがとう!
なんていうか、負けてもやさぐれないでポジティブに捉えられる精神ならコロシアム楽しめると思う!
お名前知らないけど、いつか一緒に戦って遊びましょうね!