ジズやオリエンスの不具合がだんだんとボディブローのように効いてきたなぁ状態異常やフォトン破壊が妙に外れるキャラ(俺の場合はミノソン)がいても前は「まぁ確率だし…」で済んだけど、もう疑心暗鬼でダメだモヤモヤして楽しめない
ひょっとしてミノソンの特性をご存知でない!?
ミノソンはリーダー時特性で状態異常効かなくなるからね…フォトン破壊はドンマイ
木主ミノソン特性「自身に万雷の加護の地形があるとき、全ての状態異常耐性が100%上昇する」な、なんだってぇぇぇぇっっ、というのは冗談で勿論知ってます問題は加護が外れた後も妙に妨害系が外れるところなんすよねぇ考えすぎってのは分かってるんだけど、やっぱ信頼って大事だなぁと
俺はミノソン実装直後の2〜3日は全然フォトン破壊が通らない気がした対ミノソン以外にもやたらと失敗してたから、今度はバレないようにフォトン破壊成功率を20%くらい下げてるんじゃないか…って疑心暗鬼になったわ
まあ何をどう間違ったらオリエンスとジズのMEにフォトン破壊耐性が付くのか意味不明だし、まだ明らかになってないだけで同じようなものがあるかもって萎える気持ちはとてもよく分かる
本当になんでその2柱だけフォトン破壊耐性ついたんだろうね?共通するのはどちらも初手奥義が仕事で、打たれたらほぼ負けだからフォトン破壊が通るか否かが勝敗に直結するところあーだめだ、悪い理由しか思い浮かばんわ
ジズはまだ目を瞑るとしても、オリエンスにもフォトン破壊耐性があったのはかなりしらけたわオリエンス騒動の時にあれだけ管理体制改めるって話してたのに、ずっと気付かず放置しとったんかいなってなったしね
23:12運営関係者が個人垢でPvPするときに自分たちだけ知ってる情報で有利に立つためだろうな
耐性30%だっけ?耐性値が絶妙すぎて手持ちのプライベート端末でやっても見た目ではなかなか見つけられないだろうから仕方ないよここの運営ならね
これの有無で覆っていたかもしれない勝敗がどれだけあったのかと考えるとなあミスだったとしてもやっていいことと悪いことがあると思うわ
コロシアムが無報酬で、かつプレーヤーが少ないからたいして話題になんなかったけど、これがpvpメインのゲームだったら単体で大炎上引き起こすレベルのものだって運営は理解してんのかな言いたくはないけど、こんなミスしてるようじゃpvpを盛り上げるなんて夢のまた夢
PvP盛り上がる気ないからね、仕方ないね
さっきジズに対してアリトンのスキルやったら無効!って表示されてこれがそうなのか⋯って思って萎えたわ
今はもう修正されてるはずだからそれヘルズブレインジズだぞ
19:30だけどマジかよ情弱だったわ教えてくれてありがと
ジズやオリエンスの不具合がだんだんとボディブローのように効いてきたなぁ
状態異常やフォトン破壊が妙に外れるキャラ(俺の場合はミノソン)がいても前は「まぁ確率だし…」で済んだけど、もう疑心暗鬼でダメだ
モヤモヤして楽しめない
ひょっとしてミノソンの特性をご存知でない!?
ミノソンはリーダー時特性で状態異常効かなくなるからね…
フォトン破壊はドンマイ
木主
ミノソン特性「自身に万雷の加護の地形があるとき、全ての状態異常耐性が100%上昇する」
な、なんだってぇぇぇぇっっ、というのは冗談で勿論知ってます
問題は加護が外れた後も妙に妨害系が外れるところなんすよねぇ
考えすぎってのは分かってるんだけど、やっぱ信頼って大事だなぁと
俺はミノソン実装直後の2〜3日は全然フォトン破壊が通らない気がした
対ミノソン以外にもやたらと失敗してたから、今度はバレないようにフォトン破壊成功率を20%くらい下げてるんじゃないか…って疑心暗鬼になったわ
まあ何をどう間違ったらオリエンスとジズのMEにフォトン破壊耐性が付くのか意味不明だし、まだ明らかになってないだけで同じようなものがあるかもって萎える気持ちはとてもよく分かる
本当になんでその2柱だけフォトン破壊耐性ついたんだろうね?
共通するのはどちらも初手奥義が仕事で、打たれたらほぼ負けだからフォトン破壊が通るか否かが勝敗に直結するところ
あーだめだ、悪い理由しか思い浮かばんわ
ジズはまだ目を瞑るとしても、オリエンスにもフォトン破壊耐性があったのはかなりしらけたわ
オリエンス騒動の時にあれだけ管理体制改めるって話してたのに、ずっと気付かず放置しとったんかいなってなったしね
23:12
運営関係者が個人垢でPvPするときに自分たちだけ知ってる情報で有利に立つためだろうな
耐性30%だっけ?
耐性値が絶妙すぎて手持ちのプライベート端末でやっても見た目ではなかなか見つけられないだろうから仕方ないよ
ここの運営ならね
これの有無で覆っていたかもしれない勝敗がどれだけあったのかと考えるとなあ
ミスだったとしてもやっていいことと悪いことがあると思うわ
コロシアムが無報酬で、かつプレーヤーが少ないからたいして話題になんなかったけど、
これがpvpメインのゲームだったら単体で大炎上引き起こすレベルのものだって運営は理解してんのかな
言いたくはないけど、こんなミスしてるようじゃpvpを盛り上げるなんて夢のまた夢
PvP盛り上がる気ないからね、仕方ないね
さっきジズに対してアリトンのスキルやったら無効!って表示されてこれがそうなのか⋯って思って萎えたわ
今はもう修正されてるはずだからそれヘルズブレインジズだぞ
19:30だけど
マジかよ情弱だったわ
教えてくれてありがと