ミノソンの情報を見てため息が出た…コロシアムをめちゃくちゃにしたネクロエンジェリルからのネクロを1ターンで吹き飛ばすジズからのジズを1巡目で消しとばす万雷か地形上書きで対処するしかねーじゃんこんなの
ごめんちょっとわからなかったんだけど6ゲージ覚醒スキルの万雷でジズ1巡目で落とせる?開幕覚醒でも持ってたかな。
自己解決しました。開幕地形張れるんだね。
まあジズ出しちゃった以上、ガチャを回させるためにはインフレさせていくしかないからね。配布のグザファンはともかく、月中のタナトスは開幕覚醒&自動蘇生とか、1ターン目全員全フォトン強化とかを特性やLMEで持ってても驚かないぞ。
万雷から一巡ジズ確殺ってどれくらいのラインになるんだろハニワ持ちシトリーのスキルならいけるくらいか?
追撃の雷まで含めればいけるなただ防御無視オーブ持たせたらジズに先手取れないし、どっちにしろ単体攻撃だからリブラに防がれる可能性はある
オリアスかバルゼで初手地形上書きしたれ
この手の枝よく立つけど昔からずっとこれの繰り返しじゃん逆に今ならラッシュとかが日の目浴びて環境は回り続けてるけどなにわかかな?てかにわか確定だよね枝まで立ててかまって欲しいの?
枝、ね。掲示板初心者かな?まあ力抜いて適当なグチに付き合うくらいの心持ちじゃないとコロシアムなんてやってられないぞ?
00:02これは恥ずかしいこんなトンチンカン言ってる奴がコロシアム潜ってここに書き込みしてるんだから、そりゃ切断や晒しが横行するだろうな
環境が回ろうがそれで良環境になったわけじゃないから不満は出て当然毎回やべーの追加されるし
天井実装されたおかげでエンジェリルみたいな複数ほしいオーブの時に天井まで回す選択肢ができたのに、すぐに上位互換やぶっ壊れ実装され続けるなら課金する気なくなるわどうせインフレし続けるならしばらく貯石してインフレ極めてから貯めた石で天井狙った方がいいまである
もうガチャあるゲームは全部無理じゃんそれ
ミノソンの情報を見てため息が出た…コロシアムをめちゃくちゃにしたネクロエンジェリルからのネクロを1ターンで吹き飛ばすジズからのジズを1巡目で消しとばす万雷か
地形上書きで対処するしかねーじゃんこんなの
ごめんちょっとわからなかったんだけど6ゲージ覚醒スキルの万雷でジズ1巡目で落とせる?
開幕覚醒でも持ってたかな。
自己解決しました。開幕地形張れるんだね。
まあジズ出しちゃった以上、ガチャを回させるためにはインフレさせていくしかないからね。
配布のグザファンはともかく、月中のタナトスは開幕覚醒&自動蘇生とか、1ターン目全員全フォトン強化とかを特性やLMEで持ってても驚かないぞ。
万雷から一巡ジズ確殺ってどれくらいのラインになるんだろ
ハニワ持ちシトリーのスキルならいけるくらいか?
追撃の雷まで含めればいけるな
ただ防御無視オーブ持たせたらジズに先手取れないし、どっちにしろ単体攻撃だからリブラに防がれる可能性はある
オリアスかバルゼで初手地形上書きしたれ
この手の枝よく立つけど昔からずっとこれの繰り返しじゃん
逆に今ならラッシュとかが日の目浴びて環境は回り続けてるけどな
にわかかな?てかにわか確定だよね
枝まで立ててかまって欲しいの?
枝、ね。掲示板初心者かな?
まあ力抜いて適当なグチに付き合うくらいの心持ちじゃないとコロシアムなんてやってられないぞ?
00:02
これは恥ずかしい
こんなトンチンカン言ってる奴がコロシアム潜ってここに書き込みしてるんだから、そりゃ切断や晒しが横行するだろうな
環境が回ろうがそれで良環境になったわけじゃないから不満は出て当然
毎回やべーの追加されるし
天井実装されたおかげでエンジェリルみたいな複数ほしいオーブの時に天井まで回す選択肢ができたのに、すぐに上位互換やぶっ壊れ実装され続けるなら課金する気なくなるわ
どうせインフレし続けるならしばらく貯石してインフレ極めてから貯めた石で天井狙った方がいいまである
もうガチャあるゲームは全部無理じゃんそれ