【本日開催】秋だ!稲刈りだ!!フェイタルブレードだ!!第8回秋のフェイタル豊穣祭!!【日程】9/26(土) 20:00〜22:00(22:00以降おまけのお祭り部屋が開きます)【部屋】『大豊作!フェイタル稲刈り部屋』2210,2211,2213〜ルールの範囲内のネタパ、浪漫パ、教官パの参加可能、初心者マーク(★)のついた相手を2ターン以内に壊滅させることは禁止※教官またはメインアタッカーへの集中攻撃及び引き寄せ、ノックバック以外の浪漫の範囲を逸脱する状態異常付与の禁止『闘え!コロシアム!!」22:00より開場37564.37565.37565〜※環境パの使用、覚醒減少、強化解除、ネズミ化、睡眠のみ禁止で全力で戦うおまけ部屋です。闘い足りない方はこちらへどうぞ※今回の意見を踏まえた上でルールを変更したいと思っております。ここは変更した方が良いなどご意見がありましたらお気軽にお申し付けください。
【通常ルール】※環境パとガチパ禁止※100%近くまでスキルダメージ軽減を付与するパーティーの禁止※ノックバック、引き寄せ可※覚醒減少、強化解除、睡眠、ネズミ化禁止浪漫の範囲外の状態異常の禁止※名前の最初に★マークの付いた初心者を2ターン以内で倒すことはご遠慮ください(負ける必要はありません) 。※許可のない配信、投稿動画用の撮影などはご遠慮ください。【初心者向けルール】※フリバが初めてで全く意味が分からないので手心を加えて欲しいという方は、名前の前に☆マークをつけるようにしてください。※マスエフェクトやスキルでうっかり相手に状態異常をつけてしまったら慌てず降参してパーティーを組み直しましょう、失敗は成功の元です。※編成が分からないという方は取り敢えず潜ってみるのもありですしここの枝で質問をしてくださって構いません、好きなパーティーを作って楽しんでいってください。1番守って欲しいルールは勝率よりも楽しさを優先することです。初心者だろうが熟練者であろうがお互いに楽しく戦ってよりよい戦術やロマンを学んでいってください。
お待たせいたしました。本日夜に秋のフェイタル祭開催いたします。皆様思い思いのパーティーを組んで楽しんでくださいませ。こちらの木は開催時間まで決闘召喚の募集、パーティー相談、練習相手の募集などにご自由にお使いください。それでは失礼いたします。
今日は好きなだけフェイタルしていいんですか!?やったーーーーーー!!
間も無く開催時間となりました。皆様コロシアムに一度入ってアップデートはお済みでしょうか?今回広報をTwitterに広げたこともあり、初参加の方も多く来られると思われます。もしかするとルールがよく分からず違反行為をしてしまうかもしれないので、そのような場合はそっと書き込んでくださると助かります。明らかな違反パーティーは注意喚起のアナウンスを致しますのでパーティー名と編成、違反内容を書き込み主催にお知らせください。
20時になりました!!!只今より秋のフェイタル祭を開催いたします!!!存分に楽しんでくださいませ!それでは皆様ナイスフェイタル!!!!!
…ボン?って思ったけどボンってそういう事か成る程ーー!!!!ネタパなのに1ターン戦ってくださりありがとうございます!正直何ボンなるのか気になるので祭り内の最大結果が知りてぇ…ナイスボンでした!!
最大4ボンだったかな?おめでとうございます!対戦ありがとうございました!
20:06さん可愛いハロウィンの子たち見れて嬉しかったです!録画して一番いいボンのところだけスクショ撮ってここに貼りますねー!
エリゴスさんつっっっよ!!!!!!!初心者故にどんなパーティーか分からず変なドリブンしてしまって申し訳ない…えげつない火力出てたと思うのでスクショ撮っとけばよかった…!!!ナイス姐御!!!
>>20:14ありがてぇ…ありがてぇ…あなたにボンの神の加護がありますように…
Bベヒモスリーダーの方対戦ありがとうございました。いやーきれいに吹っ飛ばされましたソプラノユフィールはなかなか面白い動きですね…
部屋の入り方がわからないのですが、どのようにすればよいのでしょうか?
20:18ハロウィンの人ですかね?こちらこそ素早さ調整とかガバガバでお見苦しいプレイをお見せしてしまいました・・・!対戦ありがとうございました!
まさか10ボンの人と戦ってる時にこちらのピローヌのボン!で自分のチェインが邪魔されるなんて思わなかったよね
20:21 フリーバトルで編成を選んで「バトル開始」→番号の入力画面が出るので「2210」など部屋番号を入力して「OK」→同じ番号を入力した相手と対戦できます!
20:21パーティー選択後、下の空欄の部分に部屋番号2210などを打ち込んで入室ください。部屋にもう2人入っているとそれ以上の人数はその部屋に入ることができませんので、2211.2212…と番号を1つずつ増やして空いている部屋にてお待ちいただけると幸いです。
シャミハザの方、アラストール姉御をタゲしたまんまでシャミハザを先に倒してしまったので降参しました。申し訳ない・・!
今のーーー!!今のバスタロトの人ーーーーー!!!!凄かった!!!!凄かった!!!!こっちめっちゃカチカチにしてたのに一撃でやられたすっげーーー!!!!くそ!!アタック軽減入れたら流石に駄目かなと思って油断してオーブ使わなかったら全滅だよ!!!!!ナイス!!いや本当に凄かった!!!!!すげーーー!!!
リジェネベヒモスってそういう事出来るの!?!?すごい!!!いいもの見れましたありがとう!!
協奏フェイタルすげーーーー!!!!そっか!!防御力めっちゃ上げても全然関係なかったな!!!!!!オーブも奥義も全部使ったけど一撃で吹き飛ばされました!!!すげぇ!!!ナイスフェイタル!!!!!
リヴァイアサンリーダーのラッシュ教官使いの方すみませんミスしてたことに気づいて焦ってしまい降参してしまいましたどうせならそちらのやりたいことを受けきるべきでした
シャミハザで潜ってた人です!いや単純な受けパだったんで大丈夫ですよ。エリゴス列攻撃すごかったです!
守護っていくぞ!さん、10ボンです受けパ同士で対戦ありがとうございました!ボンしすぎてめっちゃ時間かかってしまって申し訳ないです…あとうちのラウムとイポスがネフィリムちゃんいじめてしまって申し訳ありません。最高4ボンまで見届けられて良かったです!ありがとうございました!
なんか今回すげぇいろんなパーティ来てるな、今まで見た事ない戦法沢山あって物凄く楽しい。
20:43さん盾役たくさんの受けパの方ですかね?受けてくださりありがとうございました!!ヘルヘブンのノクバ耐性のおかげでフェイタル→奥義の綺麗な〆ができてめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
変なタイミングで確率ダメ無効になってしまい申し訳ない...でもすごい威力の技が見られて楽しかったです!
正直戦闘後の休憩中に掲示板の書き込み見てるだけでも楽しい
リジェネベヒモスLの方対戦ありがとうございました!!!誰が全体化させるのかとおもったらまさかのオーブ、しかも攻撃力低下の効果もあるのにこちら一撃で消し飛ぶとは思いませんでした…嫌がらせの如くカチカチにしたのに…!!!!
書き込みからどんな戦略なんだろうと想像するだけで楽しいボンとか戦った者同士にしか分からない謎用語が飛び交ってるのも面白い
うわああああああああキマリスが強い!!!!!対戦ありがとうございました!!!!!最初何するのかわからなくて????となっていたら、覚醒スキル連打とは……何回撃ったんだ……?
ウァプラさんの称号?初めて見たんだけど大爆笑してしまったわwwwひっでぇ称号www
21:10さんユフィールの予防でソプラノキティの攻撃低下を無効にしてましたそれにしても覚醒スキルだけで3人吹っ飛んじゃいましたね……あんなにガチガチに固めてたのに……
列化怒闘フルフルの人すみません……こっちのギミックに意識が行っててうっかりノックバックを予防してしまいました……
>>21:19編成の天才では?いや本当に今回戦えて良かったです…躊躇いなく防御力アップオーブ使いまくって良かった…吹き飛ばされる楽しさはやっぱやめられませんね…本当に対戦ありがとうございました
全体化リジェネベヒモスPT対戦ありがとうございました。ベヒモスだけを撃破してしまい申し訳ございません。本当なら2T目にノックバックをかけるべきでした…名前も前回のPTから変えておらずこちらの稚拙さが目立つ一戦となってしまいすみません次は全員撃破したいです。
>>21:21一回戦っていたのでギミックは分かっていたのにこちらが動きを変えられなかったこちらのミスです。ニバスの帯水も失敗してましたし、今度戦うときは必ず全員とっておきを食らわせたいです。
フェイタルブラストパの方、ターンアウトまで戦っていただきありがとうございました…!!メフィストのサイコロが最初はハズレばっかりだったのに7T目には大当たり連発してて感動しました。そしてRフォカロル奥義バレットはやっぱり強いですね!きてほしい
忍タルブレードの人ありがとうございました!!!メチャクチャいい所でアザゼルくんが回避してくれたおかげで気持ちの良い狼牙爪葬裂迅が打てました!!!!!!
全体化ベヒモスさんと戦っていた忍びです。対戦ありがとうございました!思ってたより苦無の火力があって倒してしまってすみません…!オーブでまだ動く予定だったかもしれなかったのに…リジェネベヒモスをスキルフォトンで育てるのすごい楽しそう。どうしてうちに来てくれないの…?
エリゴスさん覚醒の方物凄い戦いをありがとうございました!!!!ザガンちゃんが頑張ってくれたお陰で最後まで味わう事ができましたがあんだけカチカチにしたのに残りの4人が最初の一撃で吹き飛ばされるとは全く思ってませんでした…凄い火力だ…!!ナイス覚醒!!!!
21:42受けパの人ですね!対戦ありがとうございました!此方こそめっちゃくちゃ硬くてびっくりしました・・!あんなにダメ軽減されるとは・・・ナイス盾!!
ロマンを狙いつつボンを見守るの楽しい
10ボンさん、守護っていくぞ!です。対戦ありがとうございました!受け同士とはいえたくさんボンが見れて楽しかったです!ネフィリムちゃんで攻めもできるのでどうするか迷ったのですが…7ターン目まで遊んでくださってありがとうございました!
協奏フェイタルの人ありがとうございました!!ノックバックを予防してしまって申し訳ありません……ナイスフェイタルでした!!!!
22時になりました!これにて秋のフェイタル祭を一旦閉会とさせていただきます!!今回も物凄い浪漫パ、ネタパ、受けパの方々が参加してくだったおかげで本当に最高のお祭りでした!皆様本当にありがとうございます!戦い足りない方は22時より開場のおまけ部屋にてガチガチの戦闘をお楽しみくださいませ
エリゴスの人ありがとうございました!覚醒ゲージが高速で溜まっていってエッッ!!?って声出ました手持ちのネタパだと何やっても耐えられそうになくて笑っちゃった。見事すぎる!!
お疲れ様でした!!!みんなの編成がめちゃくちゃ気になる…
ガープの防御ひたすらあげてたものですキマリスの方全体化邪魔してすまんかった。あとガープ落ちて悔しいです
秋のフェイタル祭終了となりましたが皆様いかがでしたでしょうか?今回も素晴らしい方々のご参加によりとても楽しい一夜となり、またフェイタル祭の歴史に良き頁が増えたと思います。お忙しい中参加してくださり誠に誠にありがとうございました。また、思い出話や今回参加して頂いたパーティー紹介などこちらの木をご自由にお使いください。今夜も皆様ナイスフェイタル!ナイス浪漫!!ナイス受けパでした!本当に楽しかったです!ありがとうございます!
10ボン目指していた者です。お疲れさまでした!みなさんのいろいろなフェイタル・ロマン・ネタパ・受けパを見られてとっても楽しかったですー!今回の最高ボンは5ボンでした…!次回以降もボンボンさせながら観戦したいので、どうぞよろしくお願いします!
フェイタル祭お疲れさまです!!Bエリゴス覚スキパで多くの方と対戦させていただきました!皆さん様々な編成で被りとか全然なくて凄い・・・毎回新鮮な気持ちで対戦出来ました。また機会がありましたら参加させて頂きたいです!お疲れさまでした!!!22:03犬パの方ですね!対戦ありがとうございました!
第8回だしガチガチに固めて参加者の試練になってやるぞ〜⭐︎という気持ちでパーティーを組みましたが運が良いのか悪いのか全て浪漫パーティーに当たり、全員にぺんぺん草も生えない程吹き飛ばされました。第8回にもなると火力も凄い事になるのですね、冗談抜きで消し飛ばされて誰一人として止められませんでした。いやぁ本当に凄かった…これだからフェイタル祭をやるのはやめられませんね。当たった方々は本当にありがとうございます。オーブも戦法も練られた素晴らしきパーティーでした。ナイス浪漫!
主催者さん今回も楽しかったです!ツイ垢も始めて大変そうですけど開催してくれてありがとうございました!!!5ボン、すごい!の気持ちよりも対戦相手が私の3ハゲで笑っちゃった私も出来そうなので今度10ボン対決したい!!
>>22:07さんスクショありがとうございました!!!そして5ボンおめでとう!!!!コンセプト天才だと思ったので次回また当たる事を楽しみにしてます!!ナイスボン!
フェイタル祭りお疲れ様でした。>>22:04さんキマリス覚醒連打のものです。フォラス落ちたのは全然問題ないので大丈夫ですよ。ただのバニー役なので。生きててもヴィネ様タゲなので全体覚醒が全体化するだけですし・・・。ガープしか落とせなくて防御バフの偉大さを再認識しました。
フェイタルブラストと協奏フェイタルを使っていた者です。予想だにしないパーティだらけで毎試合面白かったです!機会があれば完成度を高めてまた参加したいです!対戦ありがとうございました!
グザファンちゃんが実装された後はオーラフェイタルとか完成してるのかな…次が楽しみだ
遅ればせながらフェイタル祭お疲れさまでした!突貫で組んだ受けパ、かつ終了間際からの参加でしたが存分に堪能させて頂きました。楽しい時間をありがとうございました!
【本日開催】
秋だ!稲刈りだ!!フェイタルブレードだ!!第8回秋のフェイタル豊穣祭!!
【日程】
9/26(土) 20:00〜22:00
(22:00以降おまけのお祭り部屋が開きます)
【部屋】
『大豊作!フェイタル稲刈り部屋』
2210,2211,2213〜
ルールの範囲内のネタパ、浪漫パ、教官パの参加可能、初心者マーク(★)のついた相手を2ターン以内に壊滅させることは禁止
※教官またはメインアタッカーへの集中攻撃及び引き寄せ、ノックバック以外の浪漫の範囲を逸脱する状態異常付与の禁止
『闘え!コロシアム!!」22:00より開場
37564.37565.37565〜
※環境パの使用、覚醒減少、強化解除、ネズミ化、睡眠のみ禁止で全力で戦うおまけ部屋です。闘い足りない方はこちらへどうぞ
※今回の意見を踏まえた上でルールを変更したいと思っております。ここは変更した方が良いなどご意見がありましたらお気軽にお申し付けください。
【通常ルール】
※環境パとガチパ禁止
※100%近くまでスキルダメージ軽減を付与するパーティーの禁止
※ノックバック、引き寄せ可
※覚醒減少、強化解除、睡眠、ネズミ化禁止
浪漫の範囲外の状態異常の禁止
※名前の最初に★マークの付いた初心者を2ターン以内で倒すことはご遠慮ください(負ける必要はありません) 。
※許可のない配信、投稿動画用の撮影などはご遠慮ください。
【初心者向けルール】
※フリバが初めてで全く意味が分からないので手心を加えて欲しいという方は、名前の前に☆マークをつけるようにしてください。
※マスエフェクトやスキルでうっかり相手に状態異常をつけてしまったら慌てず降参してパーティーを組み直しましょう、失敗は成功の元です。
※編成が分からないという方は取り敢えず潜ってみるのもありですしここの枝で質問をしてくださって構いません、好きなパーティーを作って楽しんでいってください。
1番守って欲しいルールは勝率よりも楽しさを優先することです。初心者だろうが熟練者であろうがお互いに楽しく戦ってよりよい戦術やロマンを学んでいってください。
お待たせいたしました。本日夜に秋のフェイタル祭開催いたします。皆様思い思いのパーティーを組んで楽しんでくださいませ。
こちらの木は開催時間まで決闘召喚の募集、パーティー相談、練習相手の募集などにご自由にお使いください。
それでは失礼いたします。
今日は好きなだけフェイタルしていいんですか!?やったーーーーーー!!
間も無く開催時間となりました。皆様コロシアムに一度入ってアップデートはお済みでしょうか?
今回広報をTwitterに広げたこともあり、初参加の方も多く来られると思われます。もしかするとルールがよく分からず違反行為をしてしまうかもしれないので、そのような場合はそっと書き込んでくださると助かります。
明らかな違反パーティーは注意喚起のアナウンスを致しますのでパーティー名と編成、違反内容を書き込み主催にお知らせください。
20時になりました!!!只今より秋のフェイタル祭を開催いたします!!!存分に楽しんでくださいませ!
それでは皆様ナイスフェイタル!!!!!
…ボン?って思ったけどボンってそういう事か成る程ーー!!!!ネタパなのに1ターン戦ってくださりありがとうございます!正直何ボンなるのか気になるので祭り内の最大結果が知りてぇ…ナイスボンでした!!
最大4ボンだったかな?おめでとうございます!
対戦ありがとうございました!
20:06さん
可愛いハロウィンの子たち見れて嬉しかったです!
録画して一番いいボンのところだけスクショ撮ってここに貼りますねー!
エリゴスさんつっっっよ!!!!!!!初心者故にどんなパーティーか分からず変なドリブンしてしまって申し訳ない…えげつない火力出てたと思うのでスクショ撮っとけばよかった…!!!ナイス姐御!!!
>>20:14
ありがてぇ…ありがてぇ…あなたにボンの神の加護がありますように…
Bベヒモスリーダーの方対戦ありがとうございました。
いやーきれいに吹っ飛ばされましたソプラノユフィールはなかなか面白い動きですね…
部屋の入り方がわからないのですが、どのようにすればよいのでしょうか?
20:18
ハロウィンの人ですかね?こちらこそ素早さ調整とかガバガバでお見苦しいプレイをお見せしてしまいました・・・!対戦ありがとうございました!
まさか10ボンの人と戦ってる時にこちらのピローヌのボン!で自分のチェインが邪魔されるなんて思わなかったよね
20:21 フリーバトルで編成を選んで「バトル開始」→番号の入力画面が出るので「2210」など部屋番号を入力して「OK」→同じ番号を入力した相手と対戦できます!
20:21
パーティー選択後、下の空欄の部分に部屋番号2210などを打ち込んで入室ください。部屋にもう2人入っているとそれ以上の人数はその部屋に入ることができませんので、2211.2212…と番号を1つずつ増やして空いている部屋にてお待ちいただけると幸いです。
シャミハザの方、アラストール姉御をタゲしたまんまでシャミハザを先に倒してしまったので降参しました。申し訳ない・・!
今のーーー!!今のバスタロトの人ーーーーー!!!!凄かった!!!!凄かった!!!!こっちめっちゃカチカチにしてたのに一撃でやられたすっげーーー!!!!くそ!!アタック軽減入れたら流石に駄目かなと思って油断してオーブ使わなかったら全滅だよ!!!!!ナイス!!いや本当に凄かった!!!!!すげーーー!!!
リジェネベヒモスってそういう事出来るの!?!?すごい!!!
いいもの見れましたありがとう!!
協奏フェイタルすげーーーー!!!!そっか!!防御力めっちゃ上げても全然関係なかったな!!!!!!オーブも奥義も全部使ったけど一撃で吹き飛ばされました!!!すげぇ!!!ナイスフェイタル!!!!!
リヴァイアサンリーダーのラッシュ教官使いの方すみません
ミスしてたことに気づいて焦ってしまい降参してしまいました
どうせならそちらのやりたいことを受けきるべきでした
シャミハザで潜ってた人です!いや単純な受けパだったんで大丈夫ですよ。エリゴス列攻撃すごかったです!
守護っていくぞ!さん、10ボンです
受けパ同士で対戦ありがとうございました!
ボンしすぎてめっちゃ時間かかってしまって申し訳ないです…あとうちのラウムとイポスがネフィリムちゃんいじめてしまって申し訳ありません。
最高4ボンまで見届けられて良かったです!ありがとうございました!
なんか今回すげぇいろんなパーティ来てるな、今まで見た事ない戦法沢山あって物凄く楽しい。
20:43さん
盾役たくさんの受けパの方ですかね?受けてくださりありがとうございました!!
ヘルヘブンのノクバ耐性のおかげでフェイタル→奥義の綺麗な〆ができてめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
変なタイミングで確率ダメ無効になってしまい申し訳ない...でもすごい威力の技が見られて楽しかったです!
正直戦闘後の休憩中に掲示板の書き込み見てるだけでも楽しい
リジェネベヒモスLの方対戦ありがとうございました!!!誰が全体化させるのかとおもったらまさかのオーブ、しかも攻撃力低下の効果もあるのにこちら一撃で消し飛ぶとは思いませんでした…嫌がらせの如くカチカチにしたのに…!!!!
書き込みからどんな戦略なんだろうと想像するだけで楽しい
ボンとか戦った者同士にしか分からない謎用語が飛び交ってるのも面白い
うわああああああああキマリスが強い!!!!!対戦ありがとうございました!!!!!
最初何するのかわからなくて????となっていたら、覚醒スキル連打とは……何回撃ったんだ……?
ウァプラさんの称号?初めて見たんだけど大爆笑してしまったわwwwひっでぇ称号www
21:10さん
ユフィールの予防でソプラノキティの攻撃低下を無効にしてました
それにしても覚醒スキルだけで3人吹っ飛んじゃいましたね……あんなにガチガチに固めてたのに……
列化怒闘フルフルの人すみません……
こっちのギミックに意識が行っててうっかりノックバックを予防してしまいました……
>>21:19
編成の天才では?
いや本当に今回戦えて良かったです…躊躇いなく防御力アップオーブ使いまくって良かった…吹き飛ばされる楽しさはやっぱやめられませんね…本当に対戦ありがとうございました
全体化リジェネベヒモスPT対戦ありがとうございました。
ベヒモスだけを撃破してしまい申し訳ございません。本当なら2T目にノックバックをかけるべきでした…
名前も前回のPTから変えておらずこちらの稚拙さが目立つ一戦となってしまいすみません
次は全員撃破したいです。
>>21:21
一回戦っていたのでギミックは分かっていたのにこちらが動きを変えられなかったこちらのミスです。
ニバスの帯水も失敗してましたし、今度戦うときは必ず全員とっておきを食らわせたいです。
フェイタルブラストパの方、ターンアウトまで戦っていただきありがとうございました…!!
メフィストのサイコロが最初はハズレばっかりだったのに7T目には大当たり連発してて感動しました。そしてRフォカロル奥義バレットはやっぱり強いですね!きてほしい
忍タルブレードの人ありがとうございました!!!
メチャクチャいい所でアザゼルくんが回避してくれたおかげで気持ちの良い狼牙爪葬裂迅が打てました!!!!!!
全体化ベヒモスさんと戦っていた忍びです。対戦ありがとうございました!思ってたより苦無の火力があって倒してしまってすみません…!オーブでまだ動く予定だったかもしれなかったのに…
リジェネベヒモスをスキルフォトンで育てるのすごい楽しそう。どうしてうちに来てくれないの…?
エリゴスさん覚醒の方物凄い戦いをありがとうございました!!!!
ザガンちゃんが頑張ってくれたお陰で最後まで味わう事ができましたがあんだけカチカチにしたのに残りの4人が最初の一撃で吹き飛ばされるとは全く思ってませんでした…凄い火力だ…!!ナイス覚醒!!!!
21:42受けパの人ですね!対戦ありがとうございました!
此方こそめっちゃくちゃ硬くてびっくりしました・・!あんなにダメ軽減されるとは・・・ナイス盾!!
ロマンを狙いつつボンを見守るの楽しい
10ボンさん、守護っていくぞ!です。
対戦ありがとうございました!受け同士とはいえたくさんボンが見れて楽しかったです!ネフィリムちゃんで攻めもできるのでどうするか迷ったのですが…7ターン目まで遊んでくださってありがとうございました!
協奏フェイタルの人ありがとうございました!!
ノックバックを予防してしまって申し訳ありません……
ナイスフェイタルでした!!!!
22時になりました!これにて秋のフェイタル祭を一旦閉会とさせていただきます!!
今回も物凄い浪漫パ、ネタパ、受けパの方々が参加してくだったおかげで本当に最高のお祭りでした!皆様本当にありがとうございます!
戦い足りない方は22時より開場のおまけ部屋にてガチガチの戦闘をお楽しみくださいませ
エリゴスの人ありがとうございました!
覚醒ゲージが高速で溜まっていってエッッ!!?って声出ました
手持ちのネタパだと何やっても耐えられそうになくて笑っちゃった。見事すぎる!!
お疲れ様でした!!!
みんなの編成がめちゃくちゃ気になる…
ガープの防御ひたすらあげてたものですキマリスの方全体化邪魔してすまんかった。あとガープ落ちて悔しいです
秋のフェイタル祭終了となりましたが皆様いかがでしたでしょうか?今回も素晴らしい方々のご参加によりとても楽しい一夜となり、またフェイタル祭の歴史に良き頁が増えたと思います。お忙しい中参加してくださり誠に誠にありがとうございました。
また、思い出話や今回参加して頂いたパーティー紹介などこちらの木をご自由にお使いください。
今夜も皆様ナイスフェイタル!ナイス浪漫!!ナイス受けパでした!本当に楽しかったです!ありがとうございます!
10ボン目指していた者です。お疲れさまでした!
みなさんのいろいろなフェイタル・ロマン・ネタパ・受けパを見られてとっても楽しかったですー!
今回の最高ボンは5ボンでした…!
次回以降もボンボンさせながら観戦したいので、どうぞよろしくお願いします!
フェイタル祭お疲れさまです!!Bエリゴス覚スキパで多くの方と対戦させていただきました!
皆さん様々な編成で被りとか全然なくて凄い・・・毎回新鮮な気持ちで対戦出来ました。
また機会がありましたら参加させて頂きたいです!お疲れさまでした!!!
22:03
犬パの方ですね!対戦ありがとうございました!
第8回だしガチガチに固めて参加者の試練になってやるぞ〜⭐︎という気持ちでパーティーを組みましたが運が良いのか悪いのか全て浪漫パーティーに当たり、全員にぺんぺん草も生えない程吹き飛ばされました。
第8回にもなると火力も凄い事になるのですね、冗談抜きで消し飛ばされて誰一人として止められませんでした。
いやぁ本当に凄かった…これだからフェイタル祭をやるのはやめられませんね。当たった方々は本当にありがとうございます。オーブも戦法も練られた素晴らしきパーティーでした。ナイス浪漫!
主催者さん今回も楽しかったです!ツイ垢も始めて大変そうですけど開催してくれてありがとうございました!!!
5ボン、すごい!の気持ちよりも対戦相手が私の3ハゲで笑っちゃった
私も出来そうなので今度10ボン対決したい!!
>>22:07さん
スクショありがとうございました!!!そして5ボンおめでとう!!!!コンセプト天才だと思ったので次回また当たる事を楽しみにしてます!!ナイスボン!
フェイタル祭りお疲れ様でした。
>>22:04さん
キマリス覚醒連打のものです。フォラス落ちたのは全然問題ないので大丈夫ですよ。ただのバニー役なので。生きててもヴィネ様タゲなので全体覚醒が全体化するだけですし・・・。
ガープしか落とせなくて防御バフの偉大さを再認識しました。
フェイタルブラストと協奏フェイタルを使っていた者です。
予想だにしないパーティだらけで毎試合面白かったです!
機会があれば完成度を高めてまた参加したいです!対戦ありがとうございました!
グザファンちゃんが実装された後はオーラフェイタルとか完成してるのかな…次が楽しみだ
遅ればせながらフェイタル祭お疲れさまでした!
突貫で組んだ受けパ、かつ終了間際からの参加でしたが存分に堪能させて頂きました。
楽しい時間をありがとうございました!