ジズをボコりたいのに全然ジズに会えないんだが
ジズで50連勝!!お前俺と当たらなくて運が良かったな^^
さっきジズで潜ってハイドン3積みのオロバスネクロパ叩き潰したぞ♡
Bジズで50連勝する猛者はいないものか…いやどんだけコロシアム巧者でもそれは無理だよな
Bジズソロで50連敗が日課だったソロモンです今は服役中です
ジズボコれたわ ありがとな対策パで潜ったのに全然当たんなくて他のパーティにボコられまくってたからスッキリしたよ
くそくそ言いつつなんだかんだそこそこな人数楽しんでて草ですめぇ
環境トップクラスの暴奏、ハイオロネクロ、アクィとか使って何連勝したって言ってる時点で底が浅い出が早いPT使って勝率いいのは当然なんだよ中堅パなんか1ターン目手作りばっかなんだから最初の対面で勝負決してるだろハイオロなんてネクロするかビフにヘイト集める間にアモンなりで暴れるかしかないじゃん
ジズをボコりたいのに全然ジズに会えないんだが
ジズで50連勝!!
お前俺と当たらなくて運が良かったな^^
さっきジズで潜ってハイドン3積みのオロバスネクロパ叩き潰したぞ♡
Bジズで50連勝する猛者はいないものか…いやどんだけコロシアム巧者でもそれは無理だよな
Bジズソロで50連敗が日課だったソロモンです
今は服役中です
ジズボコれたわ ありがとな
対策パで潜ったのに全然当たんなくて他のパーティにボコられまくってたからスッキリしたよ
くそくそ言いつつなんだかんだそこそこな人数楽しんでて草ですめぇ
環境トップクラスの暴奏、ハイオロネクロ、アクィとか使って何連勝したって言ってる時点で底が浅い
出が早いPT使って勝率いいのは当然なんだよ
中堅パなんか1ターン目手作りばっかなんだから最初の対面で勝負決してるだろ
ハイオロなんてネクロするかビフにヘイト集める間にアモンなりで暴れるかしかないじゃん