ジズ実装でコロシアムはどうなった?焼き野原より酷い環境は何て呼べばいいんだ?
メギドラルでええやろ
笑っちゃうくらいひどいねオリエンスひでぇネクロひでぇ言ってきた手前、まぁそれなりやろみたいに思ってた自分が恥ずかしくらいお手上げ
一周回って協奏つよつよ時代に戻ったなこりゃアクィエルパで状態異常ガチャするしかねえよなぁ!?(状態異常を正当化)
ジズ止めれんと2ターン目が無いくらい
そりゃ過疎るわ…
フォトン一個でソウル10近いバフになるんだからもう意味不明よ
引いたから使ってみたけど笑っちゃうほど強いただ素早い状態異常に弱いと思うしかしラッシュなのでソレントとかベヒモス持てるからめまいは通りにくいと思う
ジズ引けたからさて潜るかと思ったらかなりヤバそうなことになってて草
2ターン目行ければ強いけど割と簡単に止められるなめまいはそもそもラッシュ止める時に選択肢にほぼ入らないから振ってくる人もおらんし
夜になってから初めてジズで潜ったけどジズメタを意識した編成多いせいかほとんど上手く回せてないなぁ、それだけ止める手段があるってことだから逆に安心したし勉強になった
Cインキュメタの奏響ヨハネスジズアクグシメタのリブラマシマシジズラッシュ速攻メタのアリトンジズミラー(アリトン)メタのヘルズブレインジズ型によってメタを上から押しつぶせるから流石に強いね相手して嫌なのはリブラ運ゲーになるアクグシと即死運ゲーのビフロンスとかわさこ覚醒だったジズ奥義で解除不能の多重バフかけて範囲攻撃で殲滅する形だから次世代のオリエンスパだなナベのアームストロングで2000ダメ、ツイサペに至ってはハックに押されて700x5で余裕でワンパンするクソ火力
Rジズにソレント持たせてナベリウスにいたちでフォトン破壊とめまいの対策してる人見てなかなかアリかなと思ったアクィエルMEにグシオンやフルレはどうしようもないしできる範囲での妨害対策ってあれぐらいか
ミラーだとアスラ入りは強いなと思った
何このゴミキャラ宮前頭沸いてんのか
完全にpvp切り捨てコースだね
むしろ切り捨ててくれた方が変に配慮したゴミが出てこなくなるからいいわどう頑張ってもクソの押しつけ合いを楽しむコンテンツにしかなれないし
暴奏も結局ハイオロを立てるだけで全体高火力出せるの?
PvPもう終わりだなって言いながらなんだかんだ続けてきたけどこいつ実装でやめる踏ん切りついたわ感謝するよ宮前
ジズ実装でコロシアムはどうなった?焼き野原より酷い環境は何て呼べばいいんだ?
メギドラルでええやろ
笑っちゃうくらいひどいね
オリエンスひでぇネクロひでぇ言ってきた手前、まぁそれなりやろみたいに思ってた自分が恥ずかしくらい
お手上げ
一周回って協奏つよつよ時代に戻ったな
こりゃアクィエルパで状態異常ガチャするしかねえよなぁ!?(状態異常を正当化)
ジズ止めれんと2ターン目が無いくらい
そりゃ過疎るわ…
フォトン一個でソウル10近いバフになるんだからもう意味不明よ
引いたから使ってみたけど笑っちゃうほど強い
ただ素早い状態異常に弱いと思う
しかしラッシュなのでソレントとかベヒモス持てるからめまいは通りにくいと思う
ジズ引けたからさて潜るかと思ったらかなりヤバそうなことになってて草
2ターン目行ければ強いけど割と簡単に止められるな
めまいはそもそもラッシュ止める時に選択肢にほぼ入らないから振ってくる人もおらんし
夜になってから初めてジズで潜ったけどジズメタを意識した編成多いせいかほとんど上手く回せてないなぁ、それだけ止める手段があるってことだから逆に安心したし勉強になった
Cインキュメタの奏響ヨハネスジズ
アクグシメタのリブラマシマシジズ
ラッシュ速攻メタのアリトンジズ
ミラー(アリトン)メタのヘルズブレインジズ
型によってメタを上から押しつぶせるから流石に強いね
相手して嫌なのはリブラ運ゲーになるアクグシと即死運ゲーのビフロンスとかわさこ覚醒だった
ジズ奥義で解除不能の多重バフかけて範囲攻撃で殲滅する形だから次世代のオリエンスパだな
ナベのアームストロングで2000ダメ、ツイサペに至ってはハックに押されて700x5で余裕でワンパンするクソ火力
Rジズにソレント持たせてナベリウスにいたちでフォトン破壊とめまいの対策してる人見てなかなかアリかなと思った
アクィエルMEにグシオンやフルレはどうしようもないしできる範囲での妨害対策ってあれぐらいか
ミラーだとアスラ入りは強いなと思った
何このゴミキャラ
宮前頭沸いてんのか
完全にpvp切り捨てコースだね
むしろ切り捨ててくれた方が変に配慮したゴミが出てこなくなるからいいわ
どう頑張ってもクソの押しつけ合いを楽しむコンテンツにしかなれないし
暴奏も結局ハイオロを立てるだけで全体高火力出せるの?
PvPもう終わりだなって言いながらなんだかんだ続けてきたけどこいつ実装でやめる踏ん切りついたわ
感謝するよ宮前