そろそろフェイタル収穫祭でしょ
何様だ?テメー
フェイタル祭気にはなってるけどネタパってどこまで許されてるんですかね?ME全員踏まなければ大丈夫?
19:02>>ルールの範囲内でしたらMEを踏んだパーティーでもネタパとしてご参加できます。お互い楽しく戦えるパーティーを組んでお気軽にご参加くださいませ。
【フェイタル祭延期のお知らせ】台風一過し、抜けるような青空に秋を感じる頃となりましたが皆様如何お過ごしでしょうか。今週12日を予定しておりました秋のフェイタル祭ですが、台風の影響で主催の実生活が多忙となりましたので誠に申し訳ないのですが9月末まで延期とさせてただきます。今の所共襲と重ならない9/25〜27の間のいずれか1日を開催予定日としておりますが、予定がまだ定かではないので開催決定しましたら予告のご挨拶に再び参らせて頂きます。
そして公式ポータルに来にくいというか初心者の方が来れない環境になっているというご意見を耳に致しましたので、次回開催よりTwitterで特設告知アカウントを設置したいと考えております。(告知のみで開催はコロシアム掲示板のままの予定です)延期のお知らせが遅くなった上に慌ただしいご挨拶となってしまい申し訳ございません、まだ日中暑い日も続いておりますので皆様もお身体には何卒お気を付けてお過ごしくださいませ。また、ご質問ご意見などがございましたらお気軽にお申し付けください。それでは失礼いたします。
【要望】1時間枠だと短いので次は2~3時間枠にしてくれ!
01:46>>かしこまりました。開催時間悩んでいたのでご意見物凄くありがたいです。次回より2時間枠にし、残り1時間はおまけというかお祭り騒ぎ枠にしたいと思います
上手くマッチングしなかったり開催忘れてたりすると一時間はすぐだから開催時間延長は嬉しいゆるーくいろんな人とマッチングしたい
フェイタル木主プライベートも大変だと思うけど頑張ってね!!
そろそろフェイタル収穫祭でしょ
何様だ?テメー
フェイタル祭気にはなってるけどネタパってどこまで許されてるんですかね?ME全員踏まなければ大丈夫?
19:02>>
ルールの範囲内でしたらMEを踏んだパーティーでもネタパとしてご参加できます。お互い楽しく戦えるパーティーを組んでお気軽にご参加くださいませ。
【フェイタル祭延期のお知らせ】
台風一過し、抜けるような青空に秋を感じる頃となりましたが皆様如何お過ごしでしょうか。
今週12日を予定しておりました秋のフェイタル祭ですが、台風の影響で主催の実生活が多忙となりましたので誠に申し訳ないのですが9月末まで延期とさせてただきます。
今の所共襲と重ならない9/25〜27の間のいずれか1日を開催予定日としておりますが、予定がまだ定かではないので開催決定しましたら予告のご挨拶に再び参らせて頂きます。
そして公式ポータルに来にくいというか初心者の方が来れない環境になっているというご意見を耳に致しましたので、次回開催よりTwitterで特設告知アカウントを設置したいと考えております。(告知のみで開催はコロシアム掲示板のままの予定です)
延期のお知らせが遅くなった上に慌ただしいご挨拶となってしまい申し訳ございません、まだ日中暑い日も続いておりますので皆様もお身体には何卒お気を付けてお過ごしくださいませ。また、ご質問ご意見などがございましたらお気軽にお申し付けください。
それでは失礼いたします。
【要望】1時間枠だと短いので次は2~3時間枠にしてくれ!
01:46>>
かしこまりました。開催時間悩んでいたのでご意見物凄くありがたいです。
次回より2時間枠にし、残り1時間はおまけというかお祭り騒ぎ枠にしたいと思います
上手くマッチングしなかったり開催忘れてたりすると一時間はすぐだから開催時間延長は嬉しい
ゆるーくいろんな人とマッチングしたい
フェイタル木主
プライベートも大変だと思うけど頑張ってね!!