アクィエル辺りで心が折れて暫くやってないんだけど、今どんなかんじの環境なんです?
最終的には負かされるけど、今の環境トップはネクロで立ち上がり遅めだから初手アクィエル運ゲー押し付けるPTとかオリエンスアガレスで瞬殺してくるPTの割合は前より減っててマシだよ。耐久が好きなら楽しいかも
ネルガルゼパルやオリアガやアクィエル、ネクロ、協奏あたりの環境トップ勢はあんまり見かけなくて、どっちかと言えば弱めな編成と当たることが多い気がするたまにガチパで潜る人がいると俺も釣られてオリエンスアクィエル出すし、同じ時間帯の人もだんだんガチパが増えてくる感じ環境っていうかなんていうかガチ編成でバトルする勢が減ってあえて手抜き編成な人が多い
アクィ、ハイオロ、ネクロは飽きたゴールデンタイムはそういうパーティ萬栄するから連続でマッチしたらこっちもそういうパーティ出すけどハイドン2個とかジェリル1個とか半端なやつ多いからハイドン3,4個とCビフスキル打っとけば基本負けないんだわでもこういうやつらって何回倒してもずっと同じパーティで潜ってくるし顔真っ赤にして、それでも勝てない相手に心折れてほしいんだけどまぁ編成変えないね
あざます手抜き編成が多いなら趣味パでもいい感じに戦えるかな(環境トップ勢は考えないものとする)
オーブだけガチの初期メンツPT(ブネ、モラクス、🐥、ガープ、マルコ)とかでも意外と勝てたし、趣味パでもいけるいける!
アクィエル辺りで心が折れて暫くやってないんだけど、今どんなかんじの環境なんです?
最終的には負かされるけど、今の環境トップはネクロで立ち上がり遅めだから初手アクィエル運ゲー押し付けるPTとかオリエンスアガレスで瞬殺してくるPTの割合は前より減っててマシだよ。耐久が好きなら楽しいかも
ネルガルゼパルやオリアガやアクィエル、ネクロ、協奏あたりの環境トップ勢はあんまり見かけなくて、どっちかと言えば弱めな編成と当たることが多い気がする
たまにガチパで潜る人がいると俺も釣られてオリエンスアクィエル出すし、同じ時間帯の人もだんだんガチパが増えてくる感じ
環境っていうかなんていうかガチ編成でバトルする勢が減ってあえて手抜き編成な人が多い
アクィ、ハイオロ、ネクロは飽きた
ゴールデンタイムはそういうパーティ萬栄するから連続でマッチしたら
こっちもそういうパーティ出すけど
ハイドン2個とかジェリル1個とか半端なやつ多いから
ハイドン3,4個とCビフスキル打っとけば基本負けないんだわ
でもこういうやつらって何回倒してもずっと同じパーティで潜ってくるし
顔真っ赤にして、それでも勝てない相手に心折れてほしいんだけど
まぁ編成変えないね
あざます
手抜き編成が多いなら趣味パでもいい感じに戦えるかな
(環境トップ勢は考えないものとする)
オーブだけガチの初期メンツPT(ブネ、モラクス、🐥、ガープ、マルコ)とかでも意外と勝てたし、趣味パでもいけるいける!