なんか張り合いがないなー切断ばっかやし簡単に30連勝とかできるし下手じゃね?君ら
今日21:00時ぐらいに5連戦ぐらいする?1試合ごとにパーティ切替1試合目はお互いの編成見てあとの試合は予測で自由にメギド もSSRオーブも充実してるもの同士だとネクロなりハイオロ、アクィばかりの戦いになるのかもね指定の相手とやるとなって対ネクロ編成出せる勇気がある?煽りとかじゃなくて俺にはないルールに関しては原則として同じ編成は不可・プレイヤー名はソロモンとする。・同キャラリーダー編成を行う場合は同じメギド は2体までとする(リーダー含む) 3キャラは別キャラを入れる。・切断と降参はなしとする。・オーブの制限等なし。・5試合が終わってから同戦闘の再現を要望することを可とする。 (ドリブン運で納得できなかった時のため) ただし結果には反映されない。
滑ってるぞ
これどっかのローカルルール?
観戦したいな
普通に対戦覗きに行きたいけどゲーム内で人のvP観戦するのって無理なんよな?残念
こいつらリアルで「拳で!」とか言ってそう
どっちかに配信して貰えばいいのでは
この対決に限らずpvpは観戦機能欲しい
10:53だけどプレイヤー名もあえてソロモンと指定してマッチしやすい環境作ってるつもりなのになぁ別に勝ったからと言ってここに弱かったわとか書き込まないぞこっちが負けた時の相手のことまでは知らないけどルールも変更したいところあれば好きにしたらいいぞ配信だってミラティブでやってあげるよ
ルールも単純で良い感じ木主どこ行った?もしやるなら見に行くね!
いつかオリアガ完全体云々にネルガルが勝てるとかいうやつでこの掲示板で対戦したことある木主が本当に強いと思ってるならやれば?
配信するならもちろん俺らは見に行くで?拳で!!!
オリアガとネルガルどうなったのか結果気になるわ
1922あったねー、横から見てたがけっこう興味深かったなあの対戦
結局フォトン運次第だけどオリエンス優勢だった気がするあの木、自分がパイモンラッシュでオリエンスに勝てたの嬉しくて建てたのに、いつの間にかネルガルvsオリエンスの検証になってて面白かったな
結局口だけの木主だったか
まぁこの過疎環境での30連勝くらいでドヤる程度だし…
普通に50連勝とか余裕なんだよなぁ下手くそしかいないのは同意
どちらも理想的なムーブをして鍋ツイサペのいないptには5割は勝てたが、完全体は3回やってスキル多めかつリブラ発動なしのときのみ勝てた感じだったこういう対戦はお互い検証も兼ねた善意でもないと片方のイキリでは成立しない
でも実際コロシアムを熱心にやってる人ってもう数えるくらいしかいないんじゃねーかってくらい過疎やわ趣味だから面白さは否定しないし、俺も結構好きだけどこのまま立て直すことなく廃れるんやろな
本編の方が既に死にかけてるんですがそれは
死にかけはvPだけでしょ。勝手に崩壊に巻き込むな
セーレとか見るに明らかにネタ尽きてて心配になるけど、PvPの惨状に比べたらまだまし?じゃないかな…
なんか張り合いがないなー
切断ばっかやし簡単に30連勝とかできるし
下手じゃね?君ら
今日21:00時ぐらいに5連戦ぐらいする?
1試合ごとにパーティ切替
1試合目はお互いの編成見てあとの試合は予測で自由に
メギド もSSRオーブも充実してるもの同士だとネクロなりハイオロ、アクィばかりの戦いになるのかもね
指定の相手とやるとなって対ネクロ編成出せる勇気がある?煽りとかじゃなくて俺にはない
ルールに関しては原則として同じ編成は不可
・プレイヤー名はソロモンとする。
・同キャラリーダー編成を行う場合は同じメギド は2体までとする(リーダー含む)
3キャラは別キャラを入れる。
・切断と降参はなしとする。
・オーブの制限等なし。
・5試合が終わってから同戦闘の再現を要望することを可とする。
(ドリブン運で納得できなかった時のため)
ただし結果には反映されない。
滑ってるぞ
これどっかのローカルルール?
観戦したいな
普通に対戦覗きに行きたいけどゲーム内で人のvP観戦するのって無理なんよな?残念
こいつらリアルで「拳で!」とか言ってそう
どっちかに配信して貰えばいいのでは
この対決に限らずpvpは観戦機能欲しい
10:53だけどプレイヤー名もあえてソロモンと指定してマッチしやすい環境作ってるつもりなのになぁ
別に勝ったからと言ってここに弱かったわとか書き込まないぞ
こっちが負けた時の相手のことまでは知らないけど
ルールも変更したいところあれば好きにしたらいいぞ
配信だってミラティブでやってあげるよ
ルールも単純で良い感じ
木主どこ行った?
もしやるなら見に行くね!
いつかオリアガ完全体云々にネルガルが勝てるとかいうやつでこの掲示板で対戦したことある
木主が本当に強いと思ってるならやれば?
配信するならもちろん俺らは見に行くで?
拳で!!!
オリアガとネルガルどうなったのか結果気になるわ
1922あったねー、横から見てたがけっこう興味深かったなあの対戦
結局フォトン運次第だけどオリエンス優勢だった気がする
あの木、自分がパイモンラッシュでオリエンスに勝てたの嬉しくて建てたのに、いつの間にかネルガルvsオリエンスの検証になってて面白かったな
結局口だけの木主だったか
まぁこの過疎環境での30連勝くらいでドヤる程度だし…
普通に50連勝とか余裕なんだよなぁ
下手くそしかいないのは同意
どちらも理想的なムーブをして鍋ツイサペのいないptには5割は勝てたが、完全体は3回やってスキル多めかつリブラ発動なしのときのみ勝てた感じだった
こういう対戦はお互い検証も兼ねた善意でもないと片方のイキリでは成立しない
でも実際コロシアムを熱心にやってる人ってもう数えるくらいしかいないんじゃねーかってくらい過疎やわ
趣味だから面白さは否定しないし、俺も結構好きだけど
このまま立て直すことなく廃れるんやろな
本編の方が既に死にかけてるんですがそれは
死にかけはvPだけでしょ。勝手に崩壊に巻き込むな
セーレとか見るに明らかにネタ尽きてて心配になるけど、PvPの惨状に比べたらまだまし?じゃないかな…