すみません。板違いになるのですが、ここの板の方が詳しい方がいると思うので一つ質問させてください。バールゼフォンのスキルによるペインフォトン変換のオートターゲットの仕様についてです。少し前までは「前列かつフォトンを積んでいる、HPの1番高いキャラ」だった気がするのですが、ここ最近「前列かつフォトンを積んでいる、HPの1番低いキャラ」にターゲットされている気がします。何かペインフォトン変換のオートターゲットについて知っている方がいらっしゃいましたら教えていただけると助かります。(非公式攻略掲示板も見てみたのですが分かりませんでした。)
フルレのめまいやコルソンの束縛みたいなダメージ無しの状態異常と同じで、フォトン変換はもともとランダムターゲットだったと思うけど…?
ランダムターゲットだったんですか?割とフォトン積んでるキャラを狙ってくれていたので何かしら法則性があると思ってました。ありがとうございます
すみません。板違いになるのですが、ここの板の方が詳しい方がいると思うので一つ質問させてください。バールゼフォンのスキルによるペインフォトン変換のオートターゲットの仕様についてです。
少し前までは「前列かつフォトンを積んでいる、HPの1番高いキャラ」だった気がするのですが、ここ最近「前列かつフォトンを積んでいる、HPの1番低いキャラ」にターゲットされている気がします。何かペインフォトン変換のオートターゲットについて知っている方がいらっしゃいましたら教えていただけると助かります。(非公式攻略掲示板も見てみたのですが分かりませんでした。)
フルレのめまいやコルソンの束縛みたいなダメージ無しの状態異常と同じで、フォトン変換はもともとランダムターゲットだったと思うけど…?
ランダムターゲットだったんですか?割とフォトン積んでるキャラを狙ってくれていたので何かしら法則性があると思ってました。ありがとうございます