Junk廃課金のくせに全然センス無くてムカムカするんだよな。不利対面ですぐ降参するし。お前には勿体無いから寄越せって思う。
まーじで自分が気持ち良くなることしか考えてないカス
センス云々はともかく不利対面即降参は鬱陶しいわ確定した勝ちにしか興味ないんだろうな
前にオーブまで初心者になりすまして潜った時に当たったんだがすげぇ手を抜いたドリヴンして勝たせてくれたから初心者に対する温情はあるんだなってちょっと驚いたわ
いや単純に下手糞なだけだと思う奇数フォトンから取る原則すら抑えてないもんあいつ
奇数フォトンの原則に拘ってられない盤面だったのでは?例えば相手に既にCを積んでいるカスピが居たとして、二巡目のフォトンがACSCAだった場合、奇数フォトンの原則に則るのならSから取るのが正しいけど、その後相手にC→Aと取られて奥義を撃たれてしまう、だからあえてAを取って奥義を撃たせないようにカットすると言う選択肢を取ったんじゃないか?
即降参はやめてほしいわ
即降参でもなんでもいいよ、勝てないからって晒すのはやめろ
いろんな奴が言ってるけど、賞品もなんもないとこで、晒しやってもしょうがないやろ…PvPに何を期待してるんだ…
商品もある無しに関わらず何かをしでかした訳でも無い人を晒しちゃダメだろ
あいつに負けた事ないや
Junkの構築は有利対面しか見てないし不利対面は見た瞬間に降参する。対戦ゲームやる心構えじゃない。
Junk廃課金のくせに全然センス無くてムカムカするんだよな。不利対面ですぐ降参するし。
お前には勿体無いから寄越せって思う。
まーじで自分が気持ち良くなることしか考えてないカス
センス云々はともかく不利対面即降参は鬱陶しいわ
確定した勝ちにしか興味ないんだろうな
前にオーブまで初心者になりすまして潜った時に当たったんだがすげぇ手を抜いたドリヴンして勝たせてくれたから初心者に対する温情はあるんだなってちょっと驚いたわ
いや単純に下手糞なだけだと思う
奇数フォトンから取る原則すら抑えてないもんあいつ
奇数フォトンの原則に拘ってられない盤面だったのでは?例えば相手に既にCを積んでいるカスピが居たとして、二巡目のフォトンがACSCAだった場合、奇数フォトンの原則に則るのならSから取るのが正しいけど、その後相手にC→Aと取られて奥義を撃たれてしまう、だからあえてAを取って奥義を撃たせないようにカットすると言う選択肢を取ったんじゃないか?
即降参はやめてほしいわ
即降参でもなんでもいいよ、勝てないからって晒すのはやめろ
いろんな奴が言ってるけど、賞品もなんもないとこで、晒しやってもしょうがないやろ…
PvPに何を期待してるんだ…
商品もある無しに関わらず何かをしでかした訳でも無い人を晒しちゃダメだろ
あいつに負けた事ないや
Junkの構築は有利対面しか見てないし不利対面は見た瞬間に降参する。対戦ゲームやる心構えじゃない。