マルバスと盾でひたすら耐久してネクロパを乗り切ろうという作戦をしてるのですが、どう思いますか?
ビフロンスで能動的に死なれるとキツいからグシオンかリリム入れて行動不能にできるようにした方がいい感電でもいいけどエンジェリルあるし
うっ、確かに。ターン継続、通りやすさからしてオリアスのネズミ化が1番良さそうですかね。持ってないけど
ネズミ化は期待したらあかんスキル無駄になるよ
ネズミはねぇ…実際自分で使ってみると全然信用できないわってなるよ…
ネズミ化は最終手段だし、全体化凍結とかねらった方がいいよアレに頼るくらいならバルゼの混乱運ゲの方がまだなんぼか勝算あるんじゃねってレベル
調べてみたらネズミ化確率ゴミで草ァグシオンとかにします…
グシオンのスキルも同じ50%ですよ!!
ネズミは不利対面を無理矢理50%にもってく最終手段なので
睡眠は覚醒ゲージも抑えるので…
ガチネクロパなんとか7ターン耐えれました!!僅差で負けてしまいましたが…
マルバスと盾でひたすら耐久してネクロパを乗り切ろうという作戦をしてるのですが、どう思いますか?
ビフロンスで能動的に死なれるとキツいからグシオンかリリム入れて行動不能にできるようにした方がいい
感電でもいいけどエンジェリルあるし
うっ、確かに。
ターン継続、通りやすさからして
オリアスのネズミ化が1番良さそうですかね。
持ってないけど
ネズミ化は期待したらあかん
スキル無駄になるよ
ネズミはねぇ…実際自分で使ってみると全然信用できないわってなるよ…
ネズミ化は最終手段だし、全体化凍結とかねらった方がいいよ
アレに頼るくらいならバルゼの混乱運ゲの方がまだなんぼか勝算あるんじゃねってレベル
調べてみたらネズミ化確率ゴミで草ァ
グシオンとかにします…
グシオンのスキルも同じ50%ですよ!!
ネズミは不利対面を無理矢理50%にもってく最終手段なので
睡眠は覚醒ゲージも抑えるので…
ガチネクロパなんとか7ターン耐えれました!!
僅差で負けてしまいましたが…