退魔、えくせる、Junk、ユアン(Ewan)イキリ四天王
こんな匿名掲示板で晒し行為してイキってるやつ、生きてて悲しくならんのか
ならねえよバーカw
まあ最底辺の奴ってその自覚すらないよな自覚ないからこそ謎に上から目線なわけだし
僻み乙です
このゲームのどこにイキリ要素が… 外部ってこと?
なんでそんなプレイヤー詳しいんだよえくせるって誰だよ
知らねーなら混ざってくんなよ
わからんけどDiscordとか?配信とかなら別の人の名前が上がると思うし
お前らが潜ってて面白いと思った人やこいつとは戦いたくないって思った人なんて名前や?
流れでさりげなく名前晒させようとすんなよ
ユアンくん生きるようなプレイしとらんやろ…そもそも彼は今メギドしてるかも怪しいんだが
メギドのPvPやってるやつなんてほとんどどこでも発信してないんだからいちいち絡むのなんてバカらしいっていい加減学びそうなもんだけど…
それね
イキリじゃないけどマクベスの名前が上がらなくなったのは新規が増えたからか?コロシアムの癌といえば間違いなく奴だろうに
1万勝おじさんがついにyoutubeに自分が勝ったPVPの動画上げ始めたなフォトン取りや立ち回りの参考に、と上げてるつもりだろうが無言動画だしイキり動画にしか見えんわ対戦者の名前晒さないところには好感持てるが…
PvPの動画上げてるんだ場違いだけどありがとう 今から見てきます!でも負けた動画もあげてほしいなー対人戦なんだし
負けにくい編成だからほぼやられてないと思う。多分8割以上は勝ってるんじゃないかな
マクベスくん最近グラブルと霊宝作りしかやってないんだから今晒してもシャーないやろ…病気再発して荒らしでもしたら公式にちくればいいやん
正直公式の掲示板で特定のプレイヤー晒す行為が常態化するのはマナーとしては最悪だし、ここで文句を言うような人たちがコンテンツの規約に違反してないならそれは公式で文句を言う様なことじゃないんだよな。それをわからずに下らない文句を言うなら、もっとそいつらに対して運営が具体的な対策を取らないといけない様な部分があるか確認するとこから探すべきじゃない?
一万勝おじは承認欲求の塊だからな名前出るたびに気持ちよくなってるだろうからどんどん出してけ
下らない文句言う奴がそんな面倒な事するかよお前も良く考えてから発言しろよそれか正義感振りかざしていいからお前が代わりに運営に掛け合っといてくれない?
やだよ…別に俺はどうでもいいもん…文句やってる奴が自分でやるべきやろ…
それに規約に違反してないんならメギドは関係ないって言うね。結局荒らしが正当化されるいわれはないからこのくだらない流れはとっとと終わってほしい。
退魔、えくせる、Junk、ユアン(Ewan)
イキリ四天王
こんな匿名掲示板で晒し行為してイキってるやつ、生きてて悲しくならんのか
ならねえよバーカw
まあ最底辺の奴ってその自覚すらないよな
自覚ないからこそ謎に上から目線なわけだし
僻み乙です
このゲームのどこにイキリ要素が… 外部ってこと?
なんでそんなプレイヤー詳しいんだよ
えくせるって誰だよ
知らねーなら混ざってくんなよ
わからんけどDiscordとか?
配信とかなら別の人の名前が上がると思うし
お前らが潜ってて面白いと思った人や
こいつとは戦いたくないって思った人なんて名前や?
流れでさりげなく名前晒させようとすんなよ
ユアンくん生きるようなプレイしとらんやろ…
そもそも彼は今メギドしてるかも怪しいんだが
メギドのPvPやってるやつなんてほとんどどこでも発信してないんだからいちいち絡むのなんてバカらしいっていい加減学びそうなもんだけど…
それね
イキリじゃないけどマクベスの名前が上がらなくなったのは新規が増えたからか?
コロシアムの癌といえば間違いなく奴だろうに
1万勝おじさんがついにyoutubeに自分が勝ったPVPの動画上げ始めたな
フォトン取りや立ち回りの参考に、と上げてるつもりだろうが無言動画だしイキり動画にしか見えんわ
対戦者の名前晒さないところには好感持てるが…
PvPの動画上げてるんだ
場違いだけどありがとう 今から見てきます!
でも負けた動画もあげてほしいなー対人戦なんだし
負けにくい編成だからほぼやられてないと思う。多分8割以上は勝ってるんじゃないかな
マクベスくん最近グラブルと霊宝作りしかやってないんだから今晒してもシャーないやろ…病気再発して荒らしでもしたら公式にちくればいいやん
正直公式の掲示板で特定のプレイヤー晒す行為が常態化するのはマナーとしては最悪だし、ここで文句を言うような人たちがコンテンツの規約に違反してないならそれは公式で文句を言う様なことじゃないんだよな。
それをわからずに下らない文句を言うなら、もっとそいつらに対して運営が具体的な対策を取らないといけない様な部分があるか確認するとこから探すべきじゃない?
一万勝おじは承認欲求の塊だからな
名前出るたびに気持ちよくなってるだろうからどんどん出してけ
下らない文句言う奴がそんな面倒な事するかよ
お前も良く考えてから発言しろよ
それか正義感振りかざしていいからお前が代わりに運営に掛け合っといてくれない?
やだよ…別に俺はどうでもいいもん…文句やってる奴が自分でやるべきやろ…
それに規約に違反してないんならメギドは関係ないって言うね。結局荒らしが正当化されるいわれはないからこのくだらない流れはとっとと終わってほしい。