夏だ!〆チケだ!!夏季講習だ!!フェイタル祭お試し版、フェイタル夏季講習祭!【日程】8/7(金),8/8(土) 20:00〜21:00 ※盛り上がりによっては延長有【目的】フェイタルブレードの学習・布教及びロマンを鼻から存分に吸わせて沼に引き摺り込む。フェイタル祭としておりますが受けパ、ネタパ、他TSロマンパも参加可能となっておりますので皆様お気軽にご参加下さい。【ルール】・教官及びメインアタッカーへの先制攻撃、集中攻撃の禁止・覚醒減少、強化解除、感電、睡眠、即死、ネズミ化の禁止及びロマンの無い状態異常付与の禁止・環境パの参加禁止・8章加入メギドを使用される場合は名前を伏せた上で別部屋を立ててください・故意の切断は追放刑となっております【部屋】初心者向けわくわく夏季講習会!1522,1523,1524〜※ノックバック、引き寄せ以外の状態異常禁止※2ターン以内の決着の禁止※初心者の方は名前の先頭に⭐︎マークを入れてくださると分かりやすいです。俺の浪漫を喰らえ試験会場8022,8023,8024〜※いつものフェイタル祭と同じルール※浪漫の範囲内の状態異常可(カキ氷フェイタル、ディザスターガチャ、断罪ライブ、突風ジールバッシュなど)決闘召喚はご自由にお使いください
〜決闘召喚について〜【決闘召喚とは】戦いたいパーティー、書き込みを見て気になったパーティーを呼び出して戦えるシステムとなっております。ご自由にお使いください。【ルール】基本的に自由です。ただし『決闘を挑まれたからといって必ずしも受ける必要はない』という事だけをルールとさせて頂きます。ソロモン王でさえ強制召喚しないのでこの点についてはお許しください。【使用例】『教官にフェイタルして貰いたいので教官パを募集します 20:30に部屋番号 〇〇でお待ちしております』『ネフィリムさん引けなくて悲しいのでネフィリムさんの魅力をたくさん見たいです。20:50に部屋番号 〇〇、○△でお待ちしております』『アマゼロトお師匠の夏季講習会を開きます!20:30から部屋番号〇〇で開催しますのでご自由にお入りください』
こちらの木は開催時間までの練習相手の募集、パーティーのご相談、決闘召喚の予告、などでご自由にお使いください。皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
主催さんお疲れ様です!一点質問があります。教官のいないネタパではありますが、皆さんの浪漫パを見るのは楽しそうなのでぜひ撮影、配信させていただきたいなと思っています。この場合は名前に撮影中の旨を記載した上で個別に部屋をたてますか?それとも、名前に分かりやすく記載さえすれば普通に皆さんの部屋に入っても大丈夫ですか?お忙しいところの質問で大変恐縮ですが、以上よろしくお願い致します。
ご参加ありがとうございます。配信、動画撮影は可能なのですが、やはり配信されるのはあまり好きではない方もいらっしゃいますので個別に部屋を立てていただけると助かります。部屋のコンセプトなどを記載していただけると皆様該当のパーティーを組んで参加しやすくなりますので、お早めに部屋を立ててお待ちくださいませ。
07:05主催さん、お返事ありがとうございます!了解致しました!当方はほぼネタよりの受けパになるかと思います、それでは明日早めに部屋を立てておきたいと思います。
20時となりました!これよりフェイタル夏季講習祭を開催致します!!それでは皆様時間いっぱい楽しんでくださいませ!!
もう始まってた!?大急ぎでフェイタルパ作らなきゃ
受けつフェイタルの方対戦ありがとうございましたーー!!!連続してフェイタルを受けたいばかりにカチカチにし過ぎました…申し訳ない…オーブ見直してきます!!そしてナイス連続フェイタル!!!!
今対戦したゾンビフェイタルの方コンセプトが天才すぎて大爆笑しましたwww毎回参加してるけど初めて見たwwwすげぇwww本当に本当にナイスフェイタルでした。自分には考えつかない戦法です!!素晴らしい!!!!
列ジルバの方ありがとうございました!こちらもでかいの打ち上げられて満足です!!
ん?なんか今日コロシアム調子悪い?めっちゃ変な挙動するわ…自分だけか?
チェインじゃらじゃらの方ありがとうございました!初コロシアムでした。召喚チケットゲットだぜ。チャージが取れなかった結果素殴りでフォラス倒してしまったうえにコンセプト用のオーブでリーダー倒してしまってすみません…!!コンセプトは教官とカキ氷を食べたいメギド(と付き合わされたリーダー)です。PLはカキ氷一度も食べたことがないのですが…!対戦ありがとうございました!
ジールバッシュすげぇえええ?!!!!!あんなダメージでんの?!!突風もないのに!!!?!!オーブとスキルの使い方が物凄く綿密で素晴らしかったです!!いやーーー!!見れて良かった!!!!ナイスジルバ!!!!!!!!
フェイタル祭りでもらう初コロシアム召喚チケット、ご利益ありそう
逆にカキ氷一度も食べた事ないの凄い
ギャーーー!フォトン事故!!
2ターンフェイタルすっご!!まさかそんな手があるとは…オーブの使い方がうますぎる…!!
説教されるメギドの方ありがとうございました!オーブが飛んできてコンセプトを理解した瞬間声だして笑いました!なんですかあれ!(ドリブンミスしてゲイルウイング撃ちました、ヒヤヒヤさせてすみません)
>20:38三連続ハゲ編成の方ですかね!?2T目FB編成のものです、対戦ありがとうございました!1度目に当たった方相手にはグダッてしまい、己を反省してからの成功だったので喜びもひとしおでした…受けてくださりありがとうございます!
リジェネサタナキアさん持ってないから滅茶苦茶勉強させてもらった…!奥義からのフェイタルは火力がすごくなる…すげぇ…!沢山チェインフェイタルありがとうございましたーー!!
全然関係ないのに三連続ハゲという字面に爆笑してしまった悔しい
マルコシアス砲すごいな???フェイタルの祭りなのに他のタクティカルソートの勉強になるの予想外に楽しい
三連続ハゲってどういうこと…?ハック、ハゲ、ハゲ?
受けパ同士でぶつかるとアタッカーでくれば良かったと頭を抱えたくなるな…!どういう受け方するのか見てみたかったわ
果たしてハゲてる方のハゲなのかハゲてない方のハゲなのか…
浪漫部屋で三連続ハゲの人と当たったwww成る程www成る程www
受けパを使ってる時に受けパとあたると降参させてもらってます申し訳ねえ…
受けパの方ありがとうございました!防御バフの数値二度見しました。やばいっすね…!終了後に受け取った3回目コロシアム召喚チケットでグレモリーさん引きました!ありがとうございます!
21時になりました!!フェイタル夏季講習祭1日目を終了とさせて頂きます!急な開催にも関わらず沢山の方に来て頂き誠にありがとうございました!部屋はまだ開けておりますので遊び足りない方はご自由にお使いください!
そしてチュートリアルクリアの方もおめでとうございます!初めての方にも遊びに来ていただいて本当に嬉しいです。グレモリーさん召喚おめでとうございました!!
>20:59ナイスグレモリー!!
こちらの木はパーティー紹介やご意見、ご感想など自由にお使いくださいませ。明日も20時〜21時の開催となっておりますのでお時間がありましたら皆様是非ご来場頂けるとありがたく思います。それでは皆様明日もナイスフェイタル!!!
終わってしまったーー!!今回チェイン使いの人と当たる率高くて楽しかったな、沢山勉強させてもらったわ。ただ部屋が分かれてるせいか後半には初心者部屋が閑散としていたので以前のように初心者マークつけて部屋一緒の方が良いかもしれないと思った。ともかく企画ありがとうございました!明日も来ます!!
企画ありがとうございました!先ほど対戦いただいた方、ライブに舞踊にダンスにブラストで画面がずっと楽しかったです!アンコールで2回もやっていただきありがとうございました!
昇華チェインフェイタルで参加しました。ステ調整とかドリブンとかミスりまくったけど楽しかったです!対戦相手の方々や主催者様ありがとうございました!明日もよろしくお願いします!
受けパの方ありがとうございましたこちらフェイタルブラストよりプロメテウスの方が火力があってアレでしたが連打させてもらって楽しかったです
遅れましたが、主催者さま、本日お相手してくださった方々本当にありがとうございました。本日はレジェンドとフェイタルパンと水遊び受けパで潜っておりました。最後にお相手してもらったバレット教官マルバスループの方、やっぱり全体化の全体化はいいですね…!導自分ではまだちゃんた使ったことなかったのですが、最後見てみたらバレットダメージ195%アップ?とかになってて笑顔になれました!
夏だ!〆チケだ!!夏季講習だ!!
フェイタル祭お試し版、フェイタル夏季講習祭!
【日程】
8/7(金),8/8(土) 20:00〜21:00
※盛り上がりによっては延長有
【目的】
フェイタルブレードの学習・布教及びロマンを鼻から存分に吸わせて沼に引き摺り込む。
フェイタル祭としておりますが受けパ、ネタパ、他TSロマンパも参加可能となっておりますので皆様お気軽にご参加下さい。
【ルール】
・教官及びメインアタッカーへの先制攻撃、集中攻撃の禁止
・覚醒減少、強化解除、感電、睡眠、即死、ネズミ化の禁止及びロマンの無い状態異常付与の禁止
・環境パの参加禁止
・8章加入メギドを使用される場合は名前を伏せた上で別部屋を立ててください
・故意の切断は追放刑となっております
【部屋】
初心者向けわくわく夏季講習会!
1522,1523,1524〜
※ノックバック、引き寄せ以外の状態異常禁止
※2ターン以内の決着の禁止
※初心者の方は名前の先頭に⭐︎マークを入れてくださると分かりやすいです。
俺の浪漫を喰らえ試験会場
8022,8023,8024〜
※いつものフェイタル祭と同じルール
※浪漫の範囲内の状態異常可
(カキ氷フェイタル、ディザスターガチャ、断罪ライブ、突風ジールバッシュなど)
決闘召喚はご自由にお使いください
〜決闘召喚について〜
【決闘召喚とは】
戦いたいパーティー、書き込みを見て気になったパーティーを呼び出して戦えるシステムとなっております。ご自由にお使いください。
【ルール】
基本的に自由です。ただし『決闘を挑まれたからといって必ずしも受ける必要はない』という事だけをルールとさせて頂きます。ソロモン王でさえ強制召喚しないのでこの点についてはお許しください。
【使用例】
『教官にフェイタルして貰いたいので教官パを募集します 20:30に部屋番号 〇〇でお待ちしております』
『ネフィリムさん引けなくて悲しいのでネフィリムさんの魅力をたくさん見たいです。20:50に部屋番号 〇〇、○△でお待ちしております』
『アマゼロトお師匠の夏季講習会を開きます!
20:30から部屋番号〇〇で開催しますのでご自由にお入りください』
こちらの木は開催時間までの練習相手の募集、パーティーのご相談、決闘召喚の予告、などでご自由にお使いください。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
主催さんお疲れ様です!
一点質問があります。教官のいないネタパではありますが、皆さんの浪漫パを見るのは楽しそうなのでぜひ撮影、配信させていただきたいなと思っています。
この場合は名前に撮影中の旨を記載した上で個別に部屋をたてますか?それとも、名前に分かりやすく記載さえすれば普通に皆さんの部屋に入っても大丈夫ですか?
お忙しいところの質問で大変恐縮ですが、以上よろしくお願い致します。
ご参加ありがとうございます。
配信、動画撮影は可能なのですが、やはり配信されるのはあまり好きではない方もいらっしゃいますので個別に部屋を立てていただけると助かります。
部屋のコンセプトなどを記載していただけると皆様該当のパーティーを組んで参加しやすくなりますので、お早めに部屋を立ててお待ちくださいませ。
07:05
主催さん、お返事ありがとうございます!了解致しました!
当方はほぼネタよりの受けパになるかと思います、それでは明日早めに部屋を立てておきたいと思います。
20時となりました!
これよりフェイタル夏季講習祭を開催致します!!それでは皆様時間いっぱい楽しんでくださいませ!!
もう始まってた!?
大急ぎでフェイタルパ作らなきゃ
受けつフェイタルの方対戦ありがとうございましたーー!!!連続してフェイタルを受けたいばかりにカチカチにし過ぎました…申し訳ない…オーブ見直してきます!!
そしてナイス連続フェイタル!!!!
今対戦したゾンビフェイタルの方コンセプトが天才すぎて大爆笑しましたwww毎回参加してるけど初めて見たwwwすげぇwww
本当に本当にナイスフェイタルでした。自分には考えつかない戦法です!!素晴らしい!!!!
列ジルバの方ありがとうございました!こちらもでかいの打ち上げられて満足です!!
ん?なんか今日コロシアム調子悪い?
めっちゃ変な挙動するわ…自分だけか?
チェインじゃらじゃらの方ありがとうございました!
初コロシアムでした。召喚チケットゲットだぜ。
チャージが取れなかった結果素殴りでフォラス倒してしまったうえにコンセプト用のオーブでリーダー倒してしまってすみません…!!
コンセプトは教官とカキ氷を食べたいメギド(と付き合わされたリーダー)です。PLはカキ氷一度も食べたことがないのですが…!
対戦ありがとうございました!
ジールバッシュすげぇえええ?!!!!!あんなダメージでんの?!!突風もないのに!!!?!!オーブとスキルの使い方が物凄く綿密で素晴らしかったです!!いやーーー!!見れて良かった!!!!
ナイスジルバ!!!!!!!!
フェイタル祭りでもらう初コロシアム召喚チケット、ご利益ありそう
逆にカキ氷一度も食べた事ないの凄い
ギャーーー!フォトン事故!!
2ターンフェイタルすっご!!
まさかそんな手があるとは…オーブの使い方がうますぎる…!!
説教されるメギドの方ありがとうございました!
オーブが飛んできてコンセプトを理解した瞬間声だして笑いました!なんですかあれ!
(ドリブンミスしてゲイルウイング撃ちました、ヒヤヒヤさせてすみません)
>20:38
三連続ハゲ編成の方ですかね!?2T目FB編成のものです、対戦ありがとうございました!
1度目に当たった方相手にはグダッてしまい、己を反省してからの成功だったので喜びもひとしおでした…受けてくださりありがとうございます!
リジェネサタナキアさん持ってないから滅茶苦茶勉強させてもらった…!奥義からのフェイタルは火力がすごくなる…すげぇ…!
沢山チェインフェイタルありがとうございましたーー!!
全然関係ないのに三連続ハゲという字面に爆笑してしまった悔しい
マルコシアス砲すごいな???
フェイタルの祭りなのに他のタクティカルソートの勉強になるの予想外に楽しい
三連続ハゲってどういうこと…?
ハック、ハゲ、ハゲ?
受けパ同士でぶつかるとアタッカーでくれば良かったと頭を抱えたくなるな…!どういう受け方するのか見てみたかったわ
果たしてハゲてる方のハゲなのかハゲてない方のハゲなのか…
浪漫部屋で三連続ハゲの人と当たったwww成る程www成る程www
受けパを使ってる時に受けパとあたると降参させてもらってます
申し訳ねえ…
受けパの方ありがとうございました!
防御バフの数値二度見しました。やばいっすね…!
終了後に受け取った3回目コロシアム召喚チケットでグレモリーさん引きました!ありがとうございます!
21時になりました!!
フェイタル夏季講習祭1日目を終了とさせて頂きます!急な開催にも関わらず沢山の方に来て頂き誠にありがとうございました!
部屋はまだ開けておりますので遊び足りない方はご自由にお使いください!
そしてチュートリアルクリアの方もおめでとうございます!初めての方にも遊びに来ていただいて本当に嬉しいです。
グレモリーさん召喚おめでとうございました!!
>20:59
ナイスグレモリー!!
こちらの木はパーティー紹介やご意見、ご感想など自由にお使いくださいませ。
明日も20時〜21時の開催となっておりますのでお時間がありましたら皆様是非ご来場頂けるとありがたく思います。
それでは皆様明日もナイスフェイタル!!!
終わってしまったーー!!
今回チェイン使いの人と当たる率高くて楽しかったな、沢山勉強させてもらったわ。
ただ部屋が分かれてるせいか後半には初心者部屋が閑散としていたので以前のように初心者マークつけて部屋一緒の方が良いかもしれないと思った。
ともかく企画ありがとうございました!明日も来ます!!
企画ありがとうございました!
先ほど対戦いただいた方、ライブに舞踊にダンスにブラストで画面がずっと楽しかったです!
アンコールで2回もやっていただきありがとうございました!
昇華チェインフェイタルで参加しました。ステ調整とかドリブンとかミスりまくったけど楽しかったです!
対戦相手の方々や主催者様ありがとうございました!明日もよろしくお願いします!
受けパの方ありがとうございました
こちらフェイタルブラストよりプロメテウスの方が火力があってアレでしたが
連打させてもらって楽しかったです
遅れましたが、主催者さま、本日お相手してくださった方々本当にありがとうございました。本日はレジェンドとフェイタルパンと水遊び受けパで潜っておりました。
最後にお相手してもらったバレット教官マルバスループの方、やっぱり全体化の全体化はいいですね…!導自分ではまだちゃんた使ったことなかったのですが、最後見てみたらバレットダメージ195%アップ?とかになってて笑顔になれました!