ラッシュダンタ色々試してるけど今のコロシアムで使うの無理そうだな本人の防御薄い足遅いヘイト高いで何もできずに死ぬ覚醒減少もレベル4でも倍率低すぎて頼れないしデカラビアでよくね?てなる
オロバスかサタナキアで試した?
ネクロオロバスパに置かれてるだけでかなり嫌なんだけど、使わないなら使わないでいいよ
蘇生するとスキルレベルが初期化されるのといいそこそこの素早さといい、ネクロ爆弾に使えと言わんばかりの性能なんだよな
全体化凍結やソリティアの遅延対策簡単にできてめっちゃ感触いいけど気のせいだったみたい
おじさん奥義妨害されるのキツい
覚醒減少期待でスキル発動すると狙った相手には全然仕事しないあくまでオマケかな
ラッシュダンタ色々試してるけど今のコロシアムで使うの無理そうだな
本人の防御薄い足遅いヘイト高いで何もできずに死ぬ
覚醒減少もレベル4でも倍率低すぎて頼れないしデカラビアでよくね?てなる
オロバスかサタナキアで試した?
ネクロオロバスパに置かれてるだけでかなり嫌なんだけど、使わないなら使わないでいいよ
蘇生するとスキルレベルが初期化されるのといいそこそこの素早さといい、ネクロ爆弾に使えと言わんばかりの性能なんだよな
全体化凍結やソリティアの遅延対策簡単にできてめっちゃ感触いいけど気のせいだったみたい
おじさん奥義妨害されるのキツい
覚醒減少期待でスキル発動すると狙った相手には全然仕事しない
あくまでオマケかな