J○nKくーん切断やめてよー
何千試合もやってるとフリーズとかブラウザバックとか何度も経験あるし一回の切断位で故意と断定するとかアホらしいわ
お、擁護すんの?もしかして本人?
あほくさ本人だったら普通にフリーズしてごめんって謝罪する方がマシでしょてかやっぱり一回だけの切断だったんかよそれでよく晒せるな
1万勝おじさんは勝てないとわかったらドリヴンの段階ですぐ降参するぞ
擁護するわけではないがあの人切断はしないからそこは良いと思う
何回か当たってるけどあの人は最初のフォトンわき見て無理対面だったらさっさと開幕降参してくれるよ切断はされたことない同じく以前下の木で言われてたノ○タさんからもされたことない個人名出すならきちんと証拠何回分かとってこの板じゃなくて運営かなんかに報告すれば?
無課Kingは降参常連だな、動画にも記録で残ってる
1万勝おじさんとこの間5連続で当たって5連勝したけど切断も開幕降参もなかったぞ
無課kingと連マチして連続で切断されたのは笑ったというか毎回劣勢になると切断してくるよな
無課kingは降参された事がないからマジモン
「アクィつまらん」みたいな名前でグシオンパ使って切断してきたカスなら当たったことあるな
つまらんの人が使ってるパーティもクソつまらんから毎回とっとと葬ってるわ
ソロモンの9割はクソ
そうか?ソロモンでも9割は言い過ぎじゃん?てかソロモンで切断って言うほどあんまないけどな 時間帯かねまあ無課金さんは前に3連続当たってこっちが勝ちそうになったら3回全部切断されて爆笑した
一切降参しないで切断ばかりは時間の無駄だからマッチングしたくない
だいたい誰かが一月に一回はさらされるって言うの最高に猿園
それとも声がデカいだけのやつが数人だけいて晒しやってるだけなのかな
同じ奴が何回も晒してるだけって可能性も高いのに「猿園」って決めつけるの、最高に知性的ですね
上記の個人名の人達から一度も切断されたことないけど、ノ○タさんの謎開幕降参は連発されたわ暴言まみれで配信してた人の方が対戦自体は普通に成立して普通に終わるの草
規約読んできたけど他人を騙る行為他人を誹謗中傷、名誉を傷つける行為対戦ゲーム中の故意の切断は禁止されてるよ切断は言わずもがな、それを晒す行為も禁止されてると解釈できそうだよ(詳しくは読んでみて)開幕降参は物議もあるだろうけどそれを理由に晒す行為は咎められると思う気になったら晒すのではなく、証拠を複数揃えてお問い合わせから報告がいいと思うちょっと頭を冷やそうよbyヒュトギン
開幕降参は切断してないから良くないか?何回も同じ相手とやりたくなかったり無理対面すぎたら自分もしてしまうわ
規約では禁止されてないっぽいよね
オリアガ、グシオンL、状態異常パはストレスたまるから開幕降参してる
J○nKくーん
切断やめてよー
何千試合もやってるとフリーズとかブラウザバックとか何度も経験あるし一回の切断位で故意と断定するとかアホらしいわ
お、擁護すんの?
もしかして本人?
あほくさ
本人だったら普通にフリーズしてごめんって謝罪する方がマシでしょ
てかやっぱり一回だけの切断だったんかよそれでよく晒せるな
1万勝おじさんは勝てないとわかったらドリヴンの段階ですぐ降参するぞ
擁護するわけではないがあの人切断はしないからそこは良いと思う
何回か当たってるけどあの人は最初のフォトンわき見て無理対面だったらさっさと開幕降参してくれるよ
切断はされたことない
同じく以前下の木で言われてたノ○タさんからもされたことない
個人名出すならきちんと証拠何回分かとってこの板じゃなくて運営かなんかに報告すれば?
無課Kingは降参常連だな、動画にも記録で残ってる
1万勝おじさんとこの間5連続で当たって5連勝したけど切断も開幕降参もなかったぞ
無課kingと連マチして連続で切断されたのは笑った
というか毎回劣勢になると切断してくるよな
無課kingは降参された事がないからマジモン
「アクィつまらん」みたいな名前でグシオンパ使って切断してきたカスなら当たったことあるな
つまらんの人が使ってるパーティもクソつまらんから毎回とっとと葬ってるわ
ソロモンの9割はクソ
そうか?ソロモンでも9割は言い過ぎじゃん?てかソロモンで切断って言うほどあんまないけどな 時間帯かね
まあ無課金さんは前に3連続当たってこっちが勝ちそうになったら3回全部切断されて爆笑した
一切降参しないで切断ばかりは時間の無駄だからマッチングしたくない
だいたい誰かが一月に一回はさらされるって言うの最高に猿園
それとも声がデカいだけのやつが数人だけいて晒しやってるだけなのかな
同じ奴が何回も晒してるだけって可能性も高いのに「猿園」って決めつけるの、最高に知性的ですね
上記の個人名の人達から一度も切断されたことないけど、ノ○タさんの謎開幕降参は連発されたわ
暴言まみれで配信してた人の方が対戦自体は普通に成立して普通に終わるの草
規約読んできたけど
他人を騙る行為
他人を誹謗中傷、名誉を傷つける行為
対戦ゲーム中の故意の切断
は禁止されてるよ
切断は言わずもがな、それを晒す行為も禁止されてると解釈できそうだよ(詳しくは読んでみて)
開幕降参は物議もあるだろうけどそれを理由に晒す行為は咎められると思う
気になったら晒すのではなく、証拠を複数揃えてお問い合わせから報告がいいと思う
ちょっと頭を冷やそうよbyヒュトギン
開幕降参は切断してないから良くないか?
何回も同じ相手とやりたくなかったり無理対面すぎたら自分もしてしまうわ
規約では禁止されてないっぽいよね
オリアガ、グシオンL、状態異常パはストレスたまるから開幕降参してる