…
ヤケクソ倍率で笑っちゃった
スムドゥス、短い天下だったな
言うて4ターン目にやっとギフト付与したところでじゃない?本体はむしろ完殺耐性
あーもうめちゃくちゃだよ
技の効果クソ強いから3ターンオーブだろうし、エンジェリルと見分けつかなさそうなのも酷いリーダーのユフィール相手に完殺入れるかどうかの読み合いを一方的にさせられるのとか想像しただけで吐きそう
別にユフィールを完殺させる必要はなくない?ct3以外のアタッカーから順々に完殺で殺していけばいい
エンジェリルキマリスとかビフロンスいたらどうすんのさ
まーたやってくれたな運営
やっと日の目を見たピンポイント状態異常を速攻でメタるとはたまげたなぁ
3Tオーブ見たらコレかエンジェリルかハニキンかを15秒で見抜いて戦略立てろってかムリです (ガチギレ)
余りにも露骨過ぎて引く性能
100歩譲ってメギドならともかくインチキ効果のオーブでワンパン壊滅とか心底クソだと思う
ここ最近は、バランス?剣とか盾で戦うから悪いんだ、みんなミサイル持てば解決だよなぁ!と言わんばかりだな
メギドの多様性も意味なくなってきたな
朝起きで寝ぼけ眼でログインしてこれ見たとき一気に覚めたわ これどうやって対処したらいいの
pvpをやめる
リリムで蘇生後も眠るのを祈るとか?特性と技の組み合わせが欲張りすぎる
PvEで使い道なさそうな完殺耐性オーブをガチャ産SSRで出してくるの、PvP民が運営にナメられてるとしか思えない
まぁとりあえず使用感は環境の変化もあるから今ははっきりしないがとりあえず3個集めとくか
どんだけ課金したら3個取れるのか
運が良ければ天井+ウン万くらいで3個ソースはジェリル回した時の自分
天井2回でガチャから1回ぐらいで10万くらいでいけるんじゃないか?
天井って1回したらまたリセットされてもっかい天井いけんの?
いけるよもっかい200連すりゃいいだけ
そう考えると10万なら3つは引けそうだでもさ、これPvEじゃ使いどころないような気がするよねPvPだけのために回すかはちと悩むな
俺はPvPしか興味ないから霊峰も大幻獣もストーリーもキャラ追加されない限り進めないぞPvPでマウント取るための課金しかしてないがそれでも相当課金してるわ
1824と同じくPvPのためにメギドやってるしかなり課金してる。PvEの方が自分の中ではオマケ要素。PvEで有用じゃなくてもPvPで強いなら喜んで金出すよ。
1743ですつい自分も最近までPvPしかやらなかったので、課金欲はPvPで使えるかだったから気持ちわかります。しかし最近vEのやり込みプレイにハマってしまって、そっちに課金欲が向きつつあるので、ちょっと悩んでみます
口調変わってて草実際に重課金者はPvP民が多いだろうな
3つとりあえず取ったが2個でいいなこれオロバスに付与すると死んだ時サタナキアの時みたいに妖馬ヴァルダメージ→特性ダメージだった試してないがサタナキアME踏んだオロバスが妖馬ヴァル付与されると一回の死亡で3回爆発するってことかな
1個で良いかなって思ってたが2個いるのこれ
妖馬二個よりジェリル二個のが良い気もするが、パーティーによるか
強過ぎて草生える
4ターン目までいかないと効果発揮できないようなスタイルはそもそもが破綻してるからヴァル2個ジェリル3個持たせて意地でも爆発させるんだよ
その編成だとオロバスいなくて草
CオロバスはPVPに刺さるのかな刺さるなら妖馬重要になりそうだが
…
ヤケクソ倍率で笑っちゃった
スムドゥス、短い天下だったな
言うて4ターン目にやっとギフト付与したところでじゃない?本体はむしろ完殺耐性
あーもうめちゃくちゃだよ
技の効果クソ強いから3ターンオーブだろうし、エンジェリルと見分けつかなさそうなのも酷い
リーダーのユフィール相手に完殺入れるかどうかの読み合いを一方的にさせられるのとか想像しただけで吐きそう
別にユフィールを完殺させる必要はなくない?
ct3以外のアタッカーから順々に完殺で殺していけばいい
エンジェリルキマリスとかビフロンスいたらどうすんのさ
まーたやってくれたな運営
やっと日の目を見たピンポイント状態異常を速攻でメタるとはたまげたなぁ
3Tオーブ見たらコレかエンジェリルかハニキンかを15秒で見抜いて戦略立てろってか
ムリです (ガチギレ)
余りにも露骨過ぎて引く性能
100歩譲ってメギドならともかくインチキ効果のオーブでワンパン壊滅とか心底クソだと思う
ここ最近は、バランス?剣とか盾で戦うから悪いんだ、みんなミサイル持てば解決だよなぁ!と言わんばかりだな
メギドの多様性も意味なくなってきたな
朝起きで寝ぼけ眼でログインしてこれ見たとき一気に覚めたわ これどうやって対処したらいいの
pvpをやめる
リリムで蘇生後も眠るのを祈るとか?
特性と技の組み合わせが欲張りすぎる
PvEで使い道なさそうな完殺耐性オーブをガチャ産SSRで出してくるの、PvP民が運営にナメられてるとしか思えない
まぁとりあえず使用感は環境の変化もあるから今ははっきりしないが
とりあえず3個集めとくか
どんだけ課金したら3個取れるのか
運が良ければ天井+ウン万くらいで3個
ソースはジェリル回した時の自分
天井2回でガチャから1回ぐらいで
10万くらいでいけるんじゃないか?
天井って1回したらまたリセットされてもっかい天井いけんの?
いけるよ
もっかい200連すりゃいいだけ
そう考えると10万なら3つは引けそうだ
でもさ、これPvEじゃ使いどころないような気がするよね
PvPだけのために回すかはちと悩むな
俺はPvPしか興味ないから霊峰も大幻獣もストーリーもキャラ追加されない限り進めないぞ
PvPでマウント取るための課金しかしてないがそれでも相当課金してるわ
1824と同じくPvPのためにメギドやってるしかなり課金してる。PvEの方が自分の中ではオマケ要素。PvEで有用じゃなくてもPvPで強いなら喜んで金出すよ。
1743です
つい自分も最近までPvPしかやらなかったので、課金欲はPvPで使えるかだったから気持ちわかります。
しかし最近vEのやり込みプレイにハマってしまって、そっちに課金欲が向きつつあるので、ちょっと悩んでみます
口調変わってて草
実際に重課金者はPvP民が多いだろうな
3つとりあえず取ったが2個でいいなこれ
オロバスに付与すると死んだ時サタナキアの時みたいに妖馬ヴァルダメージ→特性ダメージだった
試してないがサタナキアME踏んだオロバスが妖馬ヴァル付与されると一回の死亡で3回爆発するってことかな
1個で良いかなって思ってたが2個いるのこれ
妖馬二個よりジェリル二個のが良い気もするが、パーティーによるか
強過ぎて草生える
4ターン目までいかないと効果発揮できないようなスタイルはそもそもが破綻してるから
ヴァル2個ジェリル3個持たせて意地でも爆発させるんだよ
その編成だとオロバスいなくて草
CオロバスはPVPに刺さるのかな
刺さるなら妖馬重要になりそうだが