Hボム愛好家の皆様おはようございます。某動画を見て思い立ち、HボムPvPを始めてみました。この編成でやっているのですが、何かアドバイス等あれば頂けますと幸いです。
個人的な意見にはなるけどウァプラはそこまで火力出ないからツイサは要らなさそうかな、ボムパはスキルの取り合いになりやすいしスキルなしでも妨害できて防御upで耐久面も補強できるカラミティエッグ辺りでもいいかもあとはバニーはそこまで要らないような気もするしメイジマーマンでボム爆破まで粘れる確率上げるのもアリかも
ありがとうございます!仰った通りに変えてみて、何度かやってみます!
とにかく最速で速ボムをつけたいので、自分はメイジマーマン持たせたヒュトギンに速つけてもらってます。でもME的にはフラウロスのほうが全部踏めていいのかな?そのへんはお好みで…!(あまりアドバイスになってなくてすみません)
>>01:11実はウチのアジトはヒュトギン不在でして……復刻を待ち望んでいます……その際には是非試させていただきます!ありがとうございます!
Hボム愛好家の皆様おはようございます。
某動画を見て思い立ち、HボムPvPを始めてみました。
この編成でやっているのですが、何かアドバイス等あれば頂けますと幸いです。
個人的な意見にはなるけどウァプラはそこまで火力出ないからツイサは要らなさそうかな、ボムパはスキルの取り合いになりやすいしスキルなしでも妨害できて防御upで耐久面も補強できるカラミティエッグ辺りでもいいかも
あとはバニーはそこまで要らないような気もするしメイジマーマンでボム爆破まで粘れる確率上げるのもアリかも
ありがとうございます!
仰った通りに変えてみて、何度かやってみます!
とにかく最速で速ボムをつけたいので、自分はメイジマーマン持たせたヒュトギンに速つけてもらってます。でもME的にはフラウロスのほうが全部踏めていいのかな?そのへんはお好みで…!(あまりアドバイスになってなくてすみません)
>>01:11
実はウチのアジトはヒュトギン不在でして……復刻を待ち望んでいます……
その際には是非試させていただきます!ありがとうございます!