もうビフロンス来たらフリバやめようと思って昨日いっぱい潜ってたんだけど、この暴れぶりを見る限り正解だったと思いました
自分もやり納めのつもりで結構潜ったわ絶対勝てんししばらく行かないつもりだが、結局また行きたくなるんだろうな…
自分も同じくしばらくして落ち着いたら復帰するかもしれないけど、どの道Cビフロンスいたら即リする
ワシもしばらくコロシアムから離れるわ。ネクロ自分で使う気もないしなんか面白いPT思いついたら潜るけどオロバスとかアクィとか相手するのしんどすぎる
自分はもうほぼ一切潜らないけど、他の方が気分よく復帰出来る日が早く来ることを願ってます
たぶん落ち着くと思うよ、気楽に待とう
オリアガとか使う人自体が減っていったわけだしもう待つしかないね
使う人はいずれ減るとは思うけど、いざマッチした時勝てるかって言われたらうーん……オリアガとか実装直後以外でもよくマッチしたけど、メタパとかじゃなくても色んなパーティーでそれなりに勝てたんだよね
オリアガは勝ち方を見つけるまでが大変だったが慣れればそれなりに勝てるようになる、しかしネクロは現状その未来が見えない…
もうビフロンス来たらフリバやめようと思って昨日いっぱい潜ってたんだけど、この暴れぶりを見る限り正解だったと思いました
自分もやり納めのつもりで結構潜ったわ
絶対勝てんししばらく行かないつもりだが、結局また行きたくなるんだろうな…
自分も同じく
しばらくして落ち着いたら復帰するかもしれないけど、どの道Cビフロンスいたら即リする
ワシもしばらくコロシアムから離れるわ。ネクロ自分で使う気もないし
なんか面白いPT思いついたら潜るけどオロバスとかアクィとか相手するのしんどすぎる
自分はもうほぼ一切潜らないけど、他の方が気分よく復帰出来る日が早く来ることを願ってます
たぶん落ち着くと思うよ、気楽に待とう
オリアガとか使う人自体が減っていったわけだしもう待つしかないね
使う人はいずれ減るとは思うけど、いざマッチした時勝てるかって言われたらうーん……
オリアガとか実装直後以外でもよくマッチしたけど、メタパとかじゃなくても色んなパーティーでそれなりに勝てたんだよね
オリアガは勝ち方を見つけるまでが大変だったが慣れればそれなりに勝てるようになる、しかしネクロは現状その未来が見えない…