サタナキアLのハイドンオロバスが二回自爆する動画をTwitterで見たが、ガープに対して364→655→490→1092ダメージゲージ3の覚醒スキル打たれた時点でほぼ詰みだし最初に強化解除入るから防御することも困難どうすんだよこれ…
ひょ、氷結とか…?
暗闇、攻撃力低下、氷結、防御orダメカME、全体回復、いろいろ対抗手段は思いつくけど、他のパーティの相手もできるようにしながら編成考えるのいやーきついっす
完殺はほぼ必須だろうけど状態異常対策はいまどのパーティもやってるだろうからなぁ…
対策委員会を設置したい暗闇は結構ありな気がするけどタイミング難しすぎる
状態異常はビフロンスよりちょっと速い奴にシルバートーム使われただけで瓦解するぞ完殺入れて回復される前に倒しきるしかないと思う
強化解除されない防御バフの路線を考えるとこちらも対抗してネクロ使うか、あとは海魔の加護おかーさん運用を考えると後列に寄せたくなるからCビフロンス奥義がこわいかなあ
暫く潜ったけどやっぱ同じくCビフぶつけるのが勝率高いね。でもそれ以外でも勝ちたい。海魔の加護かあー。ちと試したいな。こっちアスモリーダーリヴァイアサン添えでちと潜ってるから、もしビフロンスパの人当たったらよろしく
ビフロンス使ってたら海魔の加護と当たったが、能動的にダメージ出せるメギドなりオーブなり持たせてなくて突破できなかったわ、参考になった
サタナキアLのハイドンオロバスが二回自爆する動画をTwitterで見たが、ガープに対して364→655→490→1092ダメージ
ゲージ3の覚醒スキル打たれた時点でほぼ詰みだし最初に強化解除入るから防御することも困難
どうすんだよこれ…
ひょ、氷結とか…?
暗闇、攻撃力低下、氷結、防御orダメカME、全体回復、いろいろ対抗手段は思いつくけど、他のパーティの相手もできるようにしながら編成考えるのいやーきついっす
完殺はほぼ必須だろうけど状態異常対策はいまどのパーティもやってるだろうからなぁ…
対策委員会を設置したい
暗闇は結構ありな気がするけどタイミング難しすぎる
状態異常はビフロンスよりちょっと速い奴にシルバートーム使われただけで瓦解するぞ
完殺入れて回復される前に倒しきるしかないと思う
強化解除されない防御バフの路線を考えるとこちらも対抗してネクロ使うか、あとは海魔の加護
おかーさん運用を考えると後列に寄せたくなるからCビフロンス奥義がこわいかなあ
暫く潜ったけどやっぱ同じくCビフぶつけるのが勝率高いね。でもそれ以外でも勝ちたい。
海魔の加護かあー。ちと試したいな。
こっちアスモリーダーリヴァイアサン添えでちと潜ってるから、もしビフロンスパの人当たったらよろしく
ビフロンス使ってたら海魔の加護と当たったが、能動的にダメージ出せるメギドなりオーブなり持たせてなくて突破できなかったわ、参考になった