CフェニLでCユフィCビフ添えてるんだけど一生負ける気がしない強すぎるわ
残り2人誰入れてる?ベルおじとフルーレティかな
ネルガルとアリトンとかも入ってそう
エンジェリルラウムとかもよさそう
ベルおじ、ハック、フルレ、ネルガル、ネフィリム、キマリスから気分でネクロ対面の時にレイズギフトフェニックス奥義で仕事できる奴にしてる
エンジェリルラウムもいいんだけど、ネクロ対面だとだいたい範囲攻撃だしだったらリブラネフィリムで復活即巨大化で確率だけど全体かばう貼る方がいいかなと俺の編成ではCユフィの自動蘇生もやるけど基本的にCフェニ奥義起動だからさ
蘇生後は体力的に庇えなくね?
CフェニLでCユフィCビフ添えてるんだけど一生負ける気がしない
強すぎるわ
残り2人誰入れてる?
ベルおじとフルーレティかな
ネルガルとアリトンとかも入ってそう
エンジェリルラウムとかもよさそう
ベルおじ、ハック、フルレ、ネルガル、ネフィリム、キマリスから気分で
ネクロ対面の時にレイズギフトフェニックス奥義で仕事できる奴にしてる
エンジェリルラウムもいいんだけど、ネクロ対面だとだいたい範囲攻撃だしだったらリブラネフィリムで復活即巨大化で確率だけど全体かばう貼る方がいいかなと
俺の編成ではCユフィの自動蘇生もやるけど基本的にCフェニ奥義起動だからさ
蘇生後は体力的に庇えなくね?