1ターン目から切断するくらいなら開幕時に降参してくれよ。プライドがユルサナイのかな?不利な対面なら降参するけどね
名前なんだった?
そろもん称号無し
切断厨は大抵フォトンの取り方が下手で笑える自分を省みないで運や編成のせいにするからいつまでたっても成長しないんだろうな
メギド界隈でわりと有名なプレイヤーと最近よくマッチするけど、その人もそんな感じだわ開幕切断、1ターン目にフォトン取り合ってる最中に切断とかそのままのプレイヤー名で何度も切断するのはマズいと思ったのか、それ以降はご丁寧に名前も変えてたみたいだが実質1ターンキルの環境パ使っておきながら、それは無いだろ…と思ってしまった
1ターン目から切断するくらいなら開幕時に降参してくれよ。
プライドがユルサナイのかな?
不利な対面なら降参するけどね
名前なんだった?
そろもん
称号無し
切断厨は大抵フォトンの取り方が下手で笑える
自分を省みないで運や編成のせいにするからいつまでたっても成長しないんだろうな
メギド界隈でわりと有名なプレイヤーと最近よくマッチするけど、その人もそんな感じだわ
開幕切断、1ターン目にフォトン取り合ってる最中に切断とか
そのままのプレイヤー名で何度も切断するのはマズいと思ったのか、それ以降はご丁寧に名前も変えてたみたいだが
実質1ターンキルの環境パ使っておきながら、それは無いだろ…と思ってしまった