ボコられた相手に勝ち逃げされるのがダメなんだろうな、イライラするのは。リマッチ機能とか付けてくれたら逃がさないよ
リマッチ機能付けると粘着や初心者狩りが横行して新規が余計入り難くなるから却下でもしその対策としてブロック機能が付いても木主みたいな奴は誰にも相手されなくなって延々とBOTと対戦することになりそう
リマッチ機能ってお互いがYES押さないと成立せんから結局逃げられるのでは
了解の元やりましょ
基本どんなPTでもかかってこいって思ってやってるけどアクィ、グシ、バールは俺も怒涛状態に移行してボルテージ4ぐらいまであがってしまうリマッチしてこいつ倒すと思ってPT変えたら別の人とマッチして出したPTのメタがくるまでがテンプレ
同じ相手と同じパーティで2回連続当たった時、前回の勝負がフォトンわき偏ってたならもっかいやろうかなと思うけど、パーティパワーで強弱ついてるなと思う場合はこっちから降参する。
ボコられた相手に勝ち逃げされるのがダメなんだろうな、イライラするのは。リマッチ機能とか付けてくれたら逃がさないよ
リマッチ機能付けると粘着や初心者狩りが横行して新規が余計入り難くなるから却下で
もしその対策としてブロック機能が付いても木主みたいな奴は誰にも相手されなくなって延々とBOTと対戦することになりそう
リマッチ機能ってお互いがYES押さないと成立せんから結局逃げられるのでは
了解の元やりましょ
基本どんなPTでもかかってこいって思ってやってるけど
アクィ、グシ、バールは俺も怒涛状態に移行してボルテージ4ぐらいまであがってしまう
リマッチしてこいつ倒すと思ってPT変えたら別の人とマッチして出したPTのメタがくるまでがテンプレ
同じ相手と同じパーティで2回連続当たった時、前回の勝負がフォトンわき偏ってたならもっかいやろうかなと思うけど、パーティパワーで強弱ついてるなと思う場合はこっちから降参する。