相性が悪いヤツっていない?そいつと当たった時大体フォトン運悪かったり、状態異常入らんかったり
そんなオカルトありえません
まさかめまい耐性オーブ持ってるやつにフルレスキル何度も撃ってたりしないよな…?
ターン毎に理想ムーブするためのフォトンが相手には多く自分には少なく湧く事はある
自分ばかり理想フォトン取れないのはフォトンドリヴンに問題があるかもしれないぞ「奇数フォトンは優先して取るのがセオリー」とか「C×2、A×2の場面でAから取れば相手がCAの順に積ませる事を防げる」とか、フォトン分配学Ⅲで習っただろ?ナニ?チャージフォトンしか出てこなかっただと? それはスマン……
柱の言ってることわかるよ。オーブの耐性とかドリブンが問題とかそういうのじゃなくて、ただ単に運で負けることが多い人がいる。
かなり熟練した人だと編成みてから戦法と理想パターンを推測して相手に楽させないようにフォトン取ってコンボ妨害しているっぽいし、ドリブンでメタられている可能性は若干ある気がする逆にそのフォトンとればこちらのコンボが止まるってときに相手が取らなかったおかげでコンボ通ることもちょこちょこあるし
ドリブンでもどうしようもないフォトン湧きあるよね
マジェスティにめまい通される事もある。
自分も奇数は必ず取ったり、一つしかないのも取ったりなどしてる。腐るフォトンがなるべくないパーティ、かつフォトンわきが理想とずれてたとしてもある程度戦えるように余裕を持たせた戦略を考えてるそれでもダメな時はダメだ
後半の覚醒貯まってからはチャージもオーブで食えるしそれなりに均等にフォトン要求を分けれるんだが序盤はスキルの置き場が盾くらいしかないな…ってパーティで貫通Bブネに当たり1ターン目スキル5個湧きはほんま
相性が悪いヤツっていない?
そいつと当たった時大体フォトン運悪かったり、状態異常入らんかったり
そんなオカルトありえません
まさかめまい耐性オーブ持ってるやつにフルレスキル何度も撃ってたりしないよな…?
ターン毎に理想ムーブするためのフォトンが相手には多く自分には少なく湧く事はある
自分ばかり理想フォトン取れないのはフォトンドリヴンに問題があるかもしれないぞ
「奇数フォトンは優先して取るのがセオリー」とか「C×2、A×2の場面でAから取れば相手がCAの順に積ませる事を防げる」とか、フォトン分配学Ⅲで習っただろ?
ナニ?チャージフォトンしか出てこなかっただと? それはスマン……
柱の言ってることわかるよ。
オーブの耐性とかドリブンが問題とかそういうのじゃなくて、ただ単に運で負けることが多い人がいる。
かなり熟練した人だと編成みてから戦法と理想パターンを推測して相手に楽させないようにフォトン取ってコンボ妨害しているっぽいし、ドリブンでメタられている可能性は若干ある気がする
逆にそのフォトンとればこちらのコンボが止まるってときに相手が取らなかったおかげでコンボ通ることもちょこちょこあるし
ドリブンでもどうしようもないフォトン湧きあるよね
マジェスティにめまい通される事もある。
自分も奇数は必ず取ったり、一つしかないのも取ったりなどしてる。
腐るフォトンがなるべくないパーティ、かつフォトンわきが理想とずれてたとしてもある程度戦えるように余裕を持たせた戦略を考えてる
それでもダメな時はダメだ
後半の覚醒貯まってからはチャージもオーブで食えるしそれなりに均等にフォトン要求を分けれるんだが序盤はスキルの置き場が盾くらいしかないな…ってパーティで貫通Bブネに当たり1ターン目スキル5個湧きはほんま