無課kingは切断kingでもあったのか
電波が悪かったかお前がクソみたいな編成してたからじゃないの?公式で晒す奴も切断する奴もどっこいどっこいだと思ってる
負けそうになると途端に電波悪くなるの面白いよね
電波が悪いなんて言い訳は許されんぞ
その方今切断されましたよークソみたいな編成がよくわからないけど、切断していい理由ってあるんですかねまー悪意ある晒しはどうかと思いますけど、どっこいどっこいなら晒す方にも構わなくていいのでは?
故意の切断行為は規約で明確に禁止されてるからねそいつは常習犯だし同情の余地なし
PVP楽しんでいるので、みんな仲良くし欲しいですわ
今日はよく当たったが切断は無し多分
常習犯だからなそいつ
復帰アピールしてくるのうざいよねやる事は変わらず切断だし
負かしたコテハン数知れずすぎてそいつが切断常習犯なのかすら思い出せん
パイモンラッシュしたいけどウァサゴもってないからできないなりそこないのやつか負けたら切断するんだったらほぼ毎回切断してんじゃねえのか
無課kingは切断kingでもあったのか
電波が悪かったかお前がクソみたいな編成してたからじゃないの?
公式で晒す奴も切断する奴もどっこいどっこいだと思ってる
負けそうになると途端に電波悪くなるの面白いよね
電波が悪いなんて言い訳は許されんぞ
その方今切断されましたよー
クソみたいな編成がよくわからないけど、切断していい理由ってあるんですかね
まー悪意ある晒しはどうかと思いますけど、どっこいどっこいなら晒す方にも構わなくていいのでは?
故意の切断行為は規約で明確に禁止されてるからね
そいつは常習犯だし同情の余地なし
PVP楽しんでいるので、みんな仲良くし欲しいですわ
今日はよく当たったが切断は無し
多分
常習犯だからなそいつ
復帰アピールしてくるのうざいよね
やる事は変わらず切断だし
負かしたコテハン数知れずすぎてそいつが切断常習犯なのかすら思い出せん
パイモンラッシュしたいけどウァサゴもってないからできないなりそこないのやつか
負けたら切断するんだったらほぼ毎回切断してんじゃねえのか