1000勝超えたのに惰性で2週間かけて100勝してしまったやっぱなんだかんだいって対人は楽しい
わかる〜〜楽しいから続けちゃうよね大きな目標もクリアしたから色んなパーティ組んでみよって思えるし
すごいな〜。自分はヒリヒリした感情で若干中毒になりながらやってる感じ。あんま対人は楽しいと思えないや泣
楽しくないなって思ったら、一回離れてみる方がいいかもしれない……そうなる前は、やっぱりフリバ楽しいからやってたのかなと思うから(勝手に想像してごめんね)一旦フリバは我慢して、別のコンテンツとか他のゲームやって落ち着いた時とかに遊んでみると楽しいって思えるかもしれないよ
やる意味ないコンテンツだから楽しめる時にだけやればいいよ
自分はアクィサバトでアリトン来てメフィハックカスピアリトン作れたからやり始めたけど、途中でアクィグシがダルくてやめたんだよねその後フルサバトでアスラとRクロケルが来たから協奏にハマって駆け抜けたって感じ
編成あれこれ考えるのが楽しくてなんだかんだフリバに戻ってきちゃう気に入ってるメギドを一番活躍させられる編成は何だ!?ってパーティ練っては潜ってを繰り返してる
すごくわかる、どうにかして好きなキャラをPTにねじ込んで勝つために編成考えるのが楽しい!決まったPTで一定以上勝ち続けると飽きてしまうしね…
1000勝超えたのに惰性で2週間かけて100勝してしまった
やっぱなんだかんだいって対人は楽しい
わかる〜〜
楽しいから続けちゃうよね
大きな目標もクリアしたから色んなパーティ組んでみよって思えるし
すごいな〜。自分はヒリヒリした感情で若干中毒になりながらやってる感じ。あんま対人は楽しいと思えないや泣
楽しくないなって思ったら、一回離れてみる方がいいかもしれない……
そうなる前は、やっぱりフリバ楽しいからやってたのかなと思うから(勝手に想像してごめんね)一旦フリバは我慢して、別のコンテンツとか他のゲームやって落ち着いた時とかに遊んでみると楽しいって思えるかもしれないよ
やる意味ないコンテンツだから楽しめる時にだけやればいいよ
自分はアクィサバトでアリトン来てメフィハックカスピアリトン作れたからやり始めたけど、途中でアクィグシがダルくてやめたんだよね
その後フルサバトでアスラとRクロケルが来たから協奏にハマって駆け抜けたって感じ
編成あれこれ考えるのが楽しくてなんだかんだフリバに戻ってきちゃう
気に入ってるメギドを一番活躍させられる編成は何だ!?ってパーティ練っては潜ってを繰り返してる
すごくわかる、どうにかして好きなキャラをPTにねじ込んで勝つために編成考えるのが楽しい!決まったPTで一定以上勝ち続けると飽きてしまうしね…