PT組むのヘタクソでどうすればいいかわからない系ソロモンです…この手持ちだとどうすれば良いでしょう?
1枚目
2枚目これにボティス、ガミジン、サキュバスBがいます
チェインパかアスモLならそれなりに組めると思うあとはベレト添え盾パとか楽しそう勝てるか知らんけど
EXオーブ「アシュトレト」を持っているなら、以下の編成でいいと思います1ターン目はコルソンにチャージ*2、ガープにスキル2ターン目は撃てたらコルソン奥義、ガープは持ってればベインチェイサー3ターンにアシュトレト使ってうまく凍結を引ければ勝てます残り1枠は妨害かサポーターメギドが好ましいですイービルアイorクランプス持ちフォラスエクスプローラーリリムなど(引けたらアリトン、アムド)
フルカスのMEにダンタ乗せてドロマリでスキル強化した後スキル連打すれば意外と勝てるよ今の環境Cカスピが多いから難しいかもしれないけど
二バスリーダーでブエル、アンドロマリウスを入れた後列系コンボ編成(通称二バスソリティア)が組めそうです。そこにRアガリアレプトとBマルコシアスを入れた編成はどうでしょうか?
PT組むのヘタクソでどうすればいいかわからない系ソロモンです…この手持ちだとどうすれば良いでしょう?
1枚目
2枚目
これにボティス、ガミジン、サキュバスBがいます
チェインパかアスモLならそれなりに組めると思う
あとはベレト添え盾パとか楽しそう勝てるか知らんけど
EXオーブ「アシュトレト」を持っているなら、以下の編成でいいと思います
1ターン目はコルソンにチャージ*2、ガープにスキル
2ターン目は撃てたらコルソン奥義、ガープは持ってればベインチェイサー
3ターンにアシュトレト使ってうまく凍結を引ければ勝てます
残り1枠は妨害かサポーターメギドが好ましいです
イービルアイorクランプス持ちフォラス
エクスプローラーリリムなど
(引けたらアリトン、アムド)
フルカスのMEにダンタ乗せてドロマリでスキル強化した後スキル連打すれば意外と勝てるよ
今の環境Cカスピが多いから難しいかもしれないけど
二バスリーダーでブエル、アンドロマリウスを入れた後列系コンボ編成(通称二バスソリティア)が組めそうです。そこにRアガリアレプトとBマルコシアスを入れた編成はどうでしょうか?