くぅー!肩パンバルムンクでフェイタルブレーダー煽ってたら真のフェイタルブレーダーのフェイタルブレードコンボの前になすすべも無く全滅した……なんて事だ……これが研鑽されたフェイタルブレーダーの実力か……
教官リーダーで名前空欄の人に当たった時、こっちネタパで潜ってたからフェイタル見たいなーと思って教官狙わなかったのに、ギアバもせずにウァプラで掻っ切り連打するフェイタルブレーダーの風上にもおけない野郎だった。そいつにその人の爪の垢飲ませてやりたい。
ハルファスの奥義でスキル追加、ナベミミックで更に追加、ハルファスの回転率を盾とフリアエで守る完璧なフェイタルブレーダーだった教官を単なるMEにしたり奥義撃ってくる奴はちょっと何考えてるかわかんない(過激派)
それハルファスが強いだけやん教官いらんやん
冷静に考えりゃ教官アタッカー運用で勝てるのは格下狩りの時くらいだからね…結局ハルファスやウァプラが暴れて勝つのは仕方ない。正直それやる位なら教官連れてくる意味無いと思うけど(オートブロッカーならアリ)
うるせー!フェイタルブレード撃たれる前に半壊してたけど全壊じゃなかったからノーカウントなんだ!
ハルファシストのなんちゃって教官軸を認めるな甘ったれ!フェイタルブレーダーならフェイタルブレーダーらしくフェイタルブレードでかっこよく決めんかい!見よ!昨日編み出したフェイタルブレード編成をゼパルだのRアモンだのウァサゴだのいる恐ろしいパーティーを3ターン目にまとめてブレードの錆にしてやったわ!はいそこ!運ゲーとか言わない!!!
り、りぶら、アリトンリブラが強いだk…
爆笑してしまったwww戦略学びたいから戦って欲しいくらいだわ
声出して笑ったwwwww
ごめんなさい、これは俺の負けだ……奥が深いなフェイタルブレー道……
すまんな、初めて組んだ勢いだけの教官パでフェイタルブレード〆で勝てちまったからテンションおかしくなったわ戦略?ないぞ1ターン目にスキル3個を教官に乗っけて後は流れや
くぅー!
肩パンバルムンクでフェイタルブレーダー煽ってたら
真のフェイタルブレーダーのフェイタルブレードコンボの前になすすべも無く全滅した……
なんて事だ……これが研鑽されたフェイタルブレーダーの実力か……
教官リーダーで名前空欄の人に当たった時、こっちネタパで潜ってたからフェイタル見たいなーと思って教官狙わなかったのに、ギアバもせずにウァプラで掻っ切り連打するフェイタルブレーダーの風上にもおけない野郎だった。そいつにその人の爪の垢飲ませてやりたい。
ハルファスの奥義でスキル追加、ナベミミックで更に追加、ハルファスの回転率を盾とフリアエで守る
完璧なフェイタルブレーダーだった
教官を単なるMEにしたり奥義撃ってくる奴はちょっと何考えてるかわかんない(過激派)
それハルファスが強いだけやん
教官いらんやん
冷静に考えりゃ教官アタッカー運用で勝てるのは格下狩りの時くらいだからね…結局ハルファスやウァプラが暴れて勝つのは仕方ない。正直それやる位なら教官連れてくる意味無いと思うけど(オートブロッカーならアリ)
うるせー!
フェイタルブレード撃たれる前に半壊してたけど全壊じゃなかったからノーカウントなんだ!
ハルファシストのなんちゃって教官軸を認めるな甘ったれ!
フェイタルブレーダーならフェイタルブレーダーらしくフェイタルブレードでかっこよく決めんかい!
見よ!昨日編み出したフェイタルブレード編成を
ゼパルだのRアモンだのウァサゴだのいる恐ろしいパーティーを3ターン目にまとめてブレードの錆にしてやったわ!
はいそこ!運ゲーとか言わない!!!
り、りぶら、アリトンリブラが強いだk…
爆笑してしまったwww戦略学びたいから戦って欲しいくらいだわ
声出して笑ったwwwww
ごめんなさい、これは俺の負けだ……
奥が深いなフェイタルブレー道……
すまんな、初めて組んだ勢いだけの教官パでフェイタルブレード〆で勝てちまったからテンションおかしくなったわ
戦略?ないぞ
1ターン目にスキル3個を教官に乗っけて後は流れや