おそらく最強の一角であろうバフォメットとオロバスどっちも引けてないの辛い
オロバスはハイドンいなきゃ強くないし、ハイドン1つだと、ぶっちゃけ弱くて、メタレベルは2つから。現在の配布だと流行りのメフィはわかりやすく強いから、軸はそれにすればある程度は戦えるよ
バフォメットはメタ外の相手には強いけどトップメタ面々にはろくに有利つかないから、ラッシュ系PTかバフォメット村長自身が好きじゃないとあんまり勝つために使う意味はないよ
となると、結局連勝積めるパーティの型ってどんなのがいいんですかね?オロバス2ドンにサーペント添えみたいなてんこ盛りは当たり前にメタれるとしても、もっとオーブに頼らずに20連勝できるレベルの基本的なのとかだとサブナックリリハル?直近ではメフィストLカスピアリトン添えがかなり強かった印象。落とす順番間違えてたら負けてたな
サブナックリリハルも最近は辛い印象Cメフィストパで予防引かれると1ターン目辛いし2ターン目の頭にはクランプスからのカスピエル奥義飛んでくる
流石に求める基準がオーブ無し20連勝はキツくないかな?どんなメタパでも上振れしない限りそんなにはいかないとは思うが…
今のジャンケンみたいな環境で20連勝できるかって聞かれると厳しいとしか言えない
運が良くないと20連勝はできんね。昨日さっくり行けたのが今日猛者ばかり(半分が運負けやが)、あー昨日のはたまたま連勝できたんやなっての繰り返し。まさにジャンケン。虚無でしかないが、無料のおまけコーナーやから文句は言えない。
まあそうだよね。確実に連勝積むにはレアオーブガン積みしないとやっぱ無理かー。
おそらく最強の一角であろうバフォメットとオロバスどっちも引けてないの辛い
オロバスはハイドンいなきゃ強くないし、ハイドン1つだと、ぶっちゃけ弱くて、メタレベルは2つから。
現在の配布だと流行りのメフィはわかりやすく強いから、軸はそれにすればある程度は戦えるよ
バフォメットはメタ外の相手には強いけどトップメタ面々にはろくに有利つかないから、ラッシュ系PTかバフォメット村長自身が好きじゃないとあんまり勝つために使う意味はないよ
となると、結局連勝積めるパーティの型ってどんなのがいいんですかね?
オロバス2ドンにサーペント添えみたいなてんこ盛りは当たり前にメタれるとしても、もっとオーブに頼らずに20連勝できるレベルの基本的なのとかだとサブナックリリハル?
直近ではメフィストLカスピアリトン添えがかなり強かった印象。落とす順番間違えてたら負けてたな
サブナックリリハルも最近は辛い印象
Cメフィストパで予防引かれると1ターン目辛いし2ターン目の頭にはクランプスからのカスピエル奥義飛んでくる
流石に求める基準がオーブ無し20連勝はキツくないかな?どんなメタパでも上振れしない限りそんなにはいかないとは思うが…
今のジャンケンみたいな環境で20連勝できるかって聞かれると厳しいとしか言えない
運が良くないと20連勝はできんね。昨日さっくり行けたのが今日猛者ばかり(半分が運負けやが)、あー昨日のはたまたま連勝できたんやなっての繰り返し。まさにジャンケン。虚無でしかないが、無料のおまけコーナーやから文句は言えない。
まあそうだよね。確実に連勝積むにはレアオーブガン積みしないとやっぱ無理かー。