いつもフリバで当たってる人がネタパで潜ってるのに遭遇して、たまにはこういうのもいいよね〜ってネタパを生かして楽しもうと思ったら即降参されました。たぶん、「うわぁ、ガチの人だ…。遊んでくれないだろうしやめとこ」って思われたんだと思います。悲しいですしネタパで潜ったことない自分がつまらなく感じました。ツイッターでその人を見かけたことがないのでここに失礼します。見かけてても凸なんかしませんが。
たかが一回の即切りで悲しむ理由が謎
無自覚短気マンなんやぞ
切断とかなら分かるけど即降参されて悲しむの割と意味が分からない
開幕降参は自分もするし相手もしてくるし、気にしたことない。切断じゃないなら別によくない?
悲しいというのは自分のつまらなさを思い知ったからです。読み返してみるとだいぶメンヘラでびっくりです。
元気出してねー!楽しんだもの勝ちだよー
そういえば開幕降参されたことほぼ無いんだけど環境パ使ってると割と頻繁にされるもんなのか?勝ち数稼ぎにはいいだろうが降参されまくるのはつまらなそうだな…
たまにあるよ?そこまでされまくるわけではないけど。自分もネルガルパ持ち出してる時にサブナックパ見たら開幕降参するし、リリムに1ターン目スキル3つ積まれて特に対策持ってないときは降参。連勝にはこだわってないから勝ち負けは気にしないんだけど、駆け引きもできなさそうな泥仕合はつまらなくてさ。手に汗握る戦いがしたいのさー!
ユフィールに頼るよりアタッカーガン積みが好きだからリリムデカラビアあたりはわりと降参する
環境パじゃなくても相性が悪くて勝つ見込みが薄い時は即降参する
あと煽りネームには即降参する 怖いし不快だし
いつもフリバで当たってる人がネタパで潜ってるのに遭遇して、たまにはこういうのもいいよね〜ってネタパを生かして楽しもうと思ったら即降参されました。たぶん、「うわぁ、ガチの人だ…。遊んでくれないだろうしやめとこ」って思われたんだと思います。悲しいですしネタパで潜ったことない自分がつまらなく感じました。ツイッターでその人を見かけたことがないのでここに失礼します。見かけてても凸なんかしませんが。
たかが一回の即切りで悲しむ理由が謎
無自覚短気マンなんやぞ
切断とかなら分かるけど即降参されて悲しむの割と意味が分からない
開幕降参は自分もするし相手もしてくるし、気にしたことない。切断じゃないなら別によくない?
悲しいというのは自分のつまらなさを思い知ったからです。読み返してみるとだいぶメンヘラでびっくりです。
元気出してねー!楽しんだもの勝ちだよー
そういえば開幕降参されたことほぼ無いんだけど環境パ使ってると割と頻繁にされるもんなのか?勝ち数稼ぎにはいいだろうが降参されまくるのはつまらなそうだな…
たまにあるよ?そこまでされまくるわけではないけど。
自分もネルガルパ持ち出してる時にサブナックパ見たら開幕降参するし、リリムに1ターン目スキル3つ積まれて特に対策持ってないときは降参。連勝にはこだわってないから勝ち負けは気にしないんだけど、駆け引きもできなさそうな泥仕合はつまらなくてさ。手に汗握る戦いがしたいのさー!
ユフィールに頼るよりアタッカーガン積みが好きだからリリムデカラビアあたりはわりと降参する
環境パじゃなくても相性が悪くて勝つ見込みが薄い時は即降参する
あと煽りネームには即降参する 怖いし不快だし