安西先生……バフォパがつらいです……
バフォパは対策できないパーティだった場合即降参→対策パーティ選んで即開始→再戦して討ち取るみたいな事してる割り切り大事よ
対策できるパーティってどんなのですか!!!デカラビアガープ入りアリトン入りもー厄介すぎて死ぬ(自陣が)
サブナックリブラ、ユフィール入りアスモパ、ハイドンオロバスパ、ネルガル、ネズミ女、ウァサゴオセパ、ティアマトMEにリブラ持ち、アイムLカスピウァプラ、防御無視ダンタなどなどウァサゴおらんから不完全バフォパではあるけど止められた事は枚挙に暇がないぜ
あとアムドはわりと天敵
ウァサゴいないならまぁ何とかなる問題はいるときなんだよ……
サタニックリブラ三枚持たせて雑に対処してる負けた記憶があんまりない
木主の持ち手がわからんからなんともだけどバフォパの要は最初から付いてる点穴1070ダメージ分とS+30に高回転高威力のバフォメットの奥義+点穴ダメ逆に言えばそれを何とかしちまえばいい話で点穴生かすには単体単発攻撃にする必要があるからウァサゴが抜けないフリアエやアムドでバリア張ればいいし集中しなければ逆を言えば火力不足なわけだから確率かばうで分散させちまえばいいバフォパは構造上どうしても薄着になるから列高火力アタッカーが2人揃ってればすり潰せるそれがトルーパーなら尚更そんで真っ先に落とすべきはバフォメットバフォメット落とせばあとは殲滅戦だ盾がいれば火力不足の相手は機能不全になるがんばれ
フリアエ様でウァサゴ対策するならリーダー起用でエージェント持たすか、シャックスME踏ませて火殻竜持たせないとな…
ラッシュに素早さ上昇SSRが来るまではわりかしなんとかなるよね
リブラ3枚持たせたらアタッカーの幅めっちゃ狭くなるけど勝てるん…?リブラ二枚とフリアエ連れてったけど負けたわ
安西先生……バフォパがつらいです……
バフォパは対策できないパーティだった場合即降参
→対策パーティ選んで即開始
→再戦して討ち取る
みたいな事してる
割り切り大事よ
対策できるパーティってどんなのですか!!!デカラビアガープ入りアリトン入りもー厄介すぎて死ぬ(自陣が)
サブナックリブラ、ユフィール入りアスモパ、ハイドンオロバスパ、ネルガル、ネズミ女、ウァサゴオセパ、ティアマトMEにリブラ持ち、アイムLカスピウァプラ、防御無視ダンタなどなど
ウァサゴおらんから不完全バフォパではあるけど
止められた事は枚挙に暇がないぜ
あとアムドはわりと天敵
ウァサゴいないならまぁ何とかなる問題はいるときなんだよ……
サタニックリブラ三枚持たせて雑に対処してる
負けた記憶があんまりない
木主の持ち手がわからんからなんともだけど
バフォパの要は最初から付いてる点穴1070ダメージ分とS+30に高回転高威力のバフォメットの奥義+点穴ダメ
逆に言えばそれを何とかしちまえばいい話で
点穴生かすには単体単発攻撃にする必要があるからウァサゴが抜けないフリアエやアムドでバリア張ればいいし
集中しなければ逆を言えば火力不足なわけだから確率かばうで分散させちまえばいい
バフォパは構造上どうしても薄着になるから列高火力アタッカーが2人揃ってればすり潰せる
それがトルーパーなら尚更
そんで真っ先に落とすべきはバフォメット
バフォメット落とせばあとは殲滅戦だ
盾がいれば火力不足の相手は機能不全になる
がんばれ
フリアエ様でウァサゴ対策するならリーダー起用でエージェント持たすか、シャックスME踏ませて火殻竜持たせないとな…
ラッシュに素早さ上昇SSRが来るまではわりかしなんとかなるよね
リブラ3枚持たせたらアタッカーの幅めっちゃ狭くなるけど勝てるん…?リブラ二枚とフリアエ連れてったけど負けたわ