カスピッピPTあたったが、そこまで支配的ではないかな?これは枠はアリトン、ネルガルは入るとしてフリー枠2人位かな。カスピが地味に素早さ221と激戦区の222帯から1劣るから、割りと対策しやすい印象。バーンもアリトン位しか大抵来ないし、オロバスを楽にした印象のPTかな。皆の印象どうですか?
食いしばるとは言え本人が脆くてしかも爆発するのが列の違うスナイパーだから爆弾パやろうとするのは結構厳しいなって思ったそれで勝てる相手なら普通のカウンターPTで勝てるリーダーじゃなくて素早い高火力の列アタッカーとして択の1つで置いておくのが一番プレッシャーになるかも
むしろメフィストLのカスピがやばい確実にバリア発動する上に1/3で開幕異常無効バフ列攻撃持ちの癖に高火力高スピードクソ雑にフォトン積んでも止めようがない盤面を作れる事が割とある
高火力爆弾嫌がってピッピ倒すまでネルガルを倒してこないからそっちを大暴れさせられることが多かった状態異常対策入れてれば安泰ネルガル八咫烏が強い強い
カスピッピPTあたったが、そこまで支配的ではないかな?これは
枠はアリトン、ネルガルは入るとしてフリー枠2人位かな。カスピが地味に素早さ221と激戦区の222帯から1劣るから、割りと対策しやすい印象。バーンもアリトン位しか大抵来ないし、オロバスを楽にした印象のPTかな。
皆の印象どうですか?
食いしばるとは言え本人が脆くてしかも爆発するのが列の違うスナイパーだから爆弾パやろうとするのは結構厳しいなって思った
それで勝てる相手なら普通のカウンターPTで勝てる
リーダーじゃなくて素早い高火力の列アタッカーとして択の1つで置いておくのが一番プレッシャーになるかも
むしろメフィストLのカスピがやばい
確実にバリア発動する上に1/3で開幕異常無効バフ
列攻撃持ちの癖に高火力高スピード
クソ雑にフォトン積んでも止めようがない盤面を作れる事が割とある
高火力爆弾嫌がってピッピ倒すまでネルガルを倒してこないからそっちを大暴れさせられることが多かった
状態異常対策入れてれば安泰
ネルガル八咫烏が強い強い