PvPやり始めて2桁くらいしてるけど勝てたのが2回しかないです……初心者でもPvPやりやすい性能のキャラっていますか?
キャラ単体で考えるなら○○を通せばほぼ勝ちってキャラが初心者向けだと思います奥義打つならハルファス、ガミジン、アイムスキル4回のBリリム辺りが候補でしょうか残りの面子でその勝ち筋をサポートするPTはチャージとスキルの割り振りが容易で運用しやすいと思います
アイムしかいなかったのでアイムを勝ち筋に回す編成にしたら負けたけどいい勝負が出来ました!(今までは2ターン目で負け確レベルでボロボロでした)ありがとうございます
PvPやり始めて2桁くらいしてるけど勝てたのが2回しかないです……
初心者でもPvPやりやすい性能のキャラっていますか?
キャラ単体で考えるなら○○を通せばほぼ勝ちってキャラが初心者向けだと思います
奥義打つならハルファス、ガミジン、アイム
スキル4回のBリリム辺りが候補でしょうか
残りの面子でその勝ち筋をサポートするPTはチャージとスキルの割り振りが容易で運用しやすいと思います
アイムしかいなかったのでアイムを勝ち筋に回す編成にしたら負けたけどいい勝負が出来ました!(今までは2ターン目で負け確レベルでボロボロでした)ありがとうございます