先に謝っておくすまん当たったことある人は分かると思うけどそこそこ強い勝率7割くらいなんじゃが、こっから手を加えるとしたらオススメありますか?オーブ変えるとかキャラ変えるとかでもいいのでアドバイスお願いします
初見殺しなパーティやね〜。これはこれで完成されてるんじゃないですか?オロバスはもちろん、パイモンラッシュにもオーブバレてたらあっさり負けるやろうし、ユーザーネーム変えたりメギドの配置変えたりして再戦した人にも通用するようにしてみる…とか?
フリバ人口は増えてないどころか同じ人遭遇率上がってるまであるし名前変えてもコアな層にはバレるだけだからあんま意味ないのではサブナックパは細部詰めても1ターン目凌げば8割、3ターン目になれば9割勝てる編成だし結局かばう運と相手の状態異常に勝てるか次第に過ぎないと思う勝率上げたいなら1ターン目にやれる筋増やすくらいでは
コメントありがとうございます!まだまだ負けること多いですしなんなら初期メンバーPTにも接戦だったりします。。。上手い立ち回りがやはり肝要ですかねもっと勉強してきます!
あ、厳しい意見ほしくて最初タメ口で申し訳ないです!本当は古参でもないし胸を借りるつもりでした!ごめんなさい。またどなたかこのPTと当たったらよろしくお願いします!
先に謝っておくすまん
当たったことある人は分かると思うけどそこそこ強い
勝率7割くらいなんじゃが、こっから手を加えるとしたらオススメありますか?
オーブ変えるとかキャラ変えるとかでもいいのでアドバイスお願いします
初見殺しなパーティやね〜。これはこれで完成されてるんじゃないですか?オロバスはもちろん、パイモンラッシュにもオーブバレてたらあっさり負けるやろうし、ユーザーネーム変えたりメギドの配置変えたりして再戦した人にも通用するようにしてみる…とか?
フリバ人口は増えてないどころか同じ人遭遇率上がってるまであるし
名前変えてもコアな層にはバレるだけだからあんま意味ないのでは
サブナックパは細部詰めても1ターン目凌げば8割、3ターン目になれば9割勝てる編成だし
結局かばう運と相手の状態異常に勝てるか次第に過ぎないと思う
勝率上げたいなら1ターン目にやれる筋増やすくらいでは
コメントありがとうございます!
まだまだ負けること多いですしなんなら初期メンバーPTにも接戦だったりします。。。
上手い立ち回りがやはり肝要ですかね
もっと勉強してきます!
あ、厳しい意見ほしくて最初タメ口で申し訳ないです!
本当は古参でもないし胸を借りるつもりでした!
ごめんなさい。
またどなたかこのPTと当たったらよろしくお願いします!