さっき何ターン目かでナベちゃんがオーブ使ってきたので、奥義溜まってる味方へのシェルかな?読めるわ馬鹿め!ってナベちゃんにタゲしたんだけど、インサニティだった。ナベちゃんが殴ってくるし、奥義を打たれるわで大誤算…
ツインサーペントを持たぬ悲しいナベ公かオーブこそ相手の読みをかわし、戦略を広げ、戦況を裏返す要素だと思うからそういうナベリウスの使い方もアリだよな
ナベのインサニティは読めないな
びっくりする戦略で楽しかったよ…!
ナベリウスが撃つツインサーペントが悲しいショボダメと言う禁句ビフロンスリーダーで即死ガチャ強引にするとかはしたことあるかも知れない
ナベリウスとアスタロト、アンドレおじさんが並んでる時のツインサーペント感は異常
22:21今思えば、インサニティなべちゃんは即死ガチャやってたのか!いやぁシェル来ると思う裏をかかれた(相手的にそのつもりは無かったかも)
シェルナベちゃんなら1ターンだし、本来ならインサニティナベちゃんとは区別つくだろうけど、使用可能になったオーブを何ターンオーブだったっけ?ってど忘れするのはアルアル
さっき何ターン目かでナベちゃんがオーブ使ってきたので、奥義溜まってる味方へのシェルかな?読めるわ馬鹿め!ってナベちゃんにタゲしたんだけど、インサニティだった。
ナベちゃんが殴ってくるし、奥義を打たれるわで大誤算…
ツインサーペントを持たぬ悲しいナベ公か
オーブこそ相手の読みをかわし、戦略を広げ、戦況を裏返す要素だと思うからそういうナベリウスの使い方もアリだよな
ナベのインサニティは読めないな
びっくりする戦略で楽しかったよ…!
ナベリウスが撃つツインサーペントが悲しいショボダメと言う禁句
ビフロンスリーダーで即死ガチャ強引にするとかはしたことあるかも知れない
ナベリウスとアスタロト、アンドレおじさんが並んでる時のツインサーペント感は異常
22:21
今思えば、インサニティなべちゃんは即死ガチャやってたのか!
いやぁシェル来ると思う裏をかかれた(相手的にそのつもりは無かったかも)
シェルナベちゃんなら1ターンだし、本来ならインサニティナベちゃんとは区別つくだろうけど、使用可能になったオーブを何ターンオーブだったっけ?ってど忘れするのはアルアル