初めてフリバでフェイタルブレード撃てた~~!嬉しい………対戦してくれた方ありがとうございました!
もしかしてサブナックリーダーのロノウェガーブインプだったりした?
木主ですが、教官Lのガープアンドラスアンドロフォラスですので、残念ながら違う方ですね~それはすごい盾構成だ……フェイタルブレードにもいろいろあるんですね!
他の人のフェイタル編成凄い気になる!ちなみに相手に強化解除手段あったらどうやって防げは良いんですかね?
強化解除は大抵防げないので、解除されるならもう一回スキル積めばいいじゃないと思ってやってます。覚醒ためを帯電獣フォラスに任せているので、強化解除がとんできそうなときはフォラスの行動二巡目で帯電獣、こなければ一巡目からフェイタル狙う感じです。
なるほど!自分もフェイタルしたいのでちと編成練ってみます!
初めてフリバでフェイタルブレード撃てた~~!嬉しい………
対戦してくれた方ありがとうございました!
もしかしてサブナックリーダーのロノウェガーブインプだったりした?
木主ですが、教官Lのガープアンドラスアンドロフォラスですので、残念ながら違う方ですね~
それはすごい盾構成だ……フェイタルブレードにもいろいろあるんですね!
他の人のフェイタル編成凄い気になる!
ちなみに相手に強化解除手段あったらどうやって防げは良いんですかね?
強化解除は大抵防げないので、解除されるならもう一回スキル積めばいいじゃないと思ってやってます。
覚醒ためを帯電獣フォラスに任せているので、強化解除がとんできそうなときはフォラスの行動二巡目で帯電獣、こなければ一巡目からフェイタル狙う感じです。
なるほど!
自分もフェイタルしたいのでちと編成練ってみます!