環境パを使ったりメタパを使ったりするよりずっと同じ自分なりのパーティーで縛りして何とか勝ちをもぎ取る方が楽しいじゃないか!なんでもっと早く教えてくれなかったんだよ!!
環境パは作業だからね、あんなの勝つための手段だから面白いとは思ってないよ環境同士の対戦が熱いと言う人も居るけど、自分は環境パ使って勝てない時のストレスがやばかっただからキリいい勝数達成した辺りで色々遊ぶようになったわ
勝ち数稼ぎたいだけなら環境使うのが手っ取り早いけど、楽しいのは趣味パでも単純に勝ちたい人は環境使ってる方が楽しいかもしれないからそこは好みかな
環境使って負けた時のストレスやばいの超わかるわ。1000勝した後は控えめにして、趣味パで潜るようにしてる。
勝ち筋を残した趣味パが一番楽しいなって思うよ完全趣味だと勝てなさすぎて流石に嫌になることあるし…!
…ネルガル一番推してるのもあって環境パ楽しんで回してるし…まあ人それぞれだよ某TKGの用語にティミー、ジョニー、スパイクって言葉があってだな…
寧ろそれ推しが厨キャラや糞編成認識されて嫌だ、に第一の層はなるのでは?ぶっちゃけるとネルガルパってCゼパルを活かすデッキみたいなもんだし
自流のパーティ使って楽しめるのは素晴らしい事だけどそれ以外の楽しみ方を否定するのはどうかと思うなあとTKGじゃなくてTCGな
たまごかけご飯って何やと思ってしまったわ
環境パを使ったりメタパを使ったりするよりずっと同じ自分なりのパーティーで縛りして何とか勝ちをもぎ取る方が楽しいじゃないか!なんでもっと早く教えてくれなかったんだよ!!
環境パは作業だからね、あんなの勝つための手段だから面白いとは思ってないよ
環境同士の対戦が熱いと言う人も居るけど、自分は環境パ使って勝てない時のストレスがやばかった
だからキリいい勝数達成した辺りで色々遊ぶようになったわ
勝ち数稼ぎたいだけなら環境使うのが手っ取り早いけど、楽しいのは趣味パ
でも単純に勝ちたい人は環境使ってる方が楽しいかもしれないからそこは好みかな
環境使って負けた時のストレスやばいの超わかるわ。1000勝した後は控えめにして、趣味パで潜るようにしてる。
勝ち筋を残した趣味パが一番楽しいなって思うよ
完全趣味だと勝てなさすぎて流石に嫌になることあるし…!
…ネルガル一番推してるのもあって環境パ楽しんで回してるし…まあ人それぞれだよ
某TKGの用語にティミー、ジョニー、スパイクって言葉があってだな…
寧ろそれ推しが厨キャラや糞編成認識されて嫌だ、に第一の層はなるのでは?
ぶっちゃけるとネルガルパってCゼパルを活かすデッキみたいなもんだし
自流のパーティ使って楽しめるのは素晴らしい事だけどそれ以外の楽しみ方を否定するのはどうかと思うな
あとTKGじゃなくてTCGな
たまごかけご飯って何やと思ってしまったわ