ガチャSSR禁止ならバフォネルガルあたりも禁止しろって感じだ
前回もそうだが内輪の馴れ合いをわざわざ公式で愚痴るなまあ前と同じパターンだろ、それ「部外者」はどんなルールだろうと関係ないからねあんな小さい村大会でオーブ使えば勝てた、とか思ってそうなのは誰かなあ
Q.現実でも、Twitterにさえも友達がいないとどうなりますか?A.なぜかここに愚痴を書きに来る。
内輪の話は永遠にツイッターだけでやっててくれ。
30程度しかRTされない大会の話愚痴る時点で魔吊でSSR引くくらいの確率で犯人分かるだろうほんと内輪も内輪だわそんなのさも公式で話を大きくするなよフリバ村自体人口50人くらいの集落の疑惑もあるが
Twitterがどうとか詳しいことは知らんが、自演かなんかで話がすり替わってるね。その大会の関係者が書き込んだわけじゃないかもしれないのにその内輪揉めがここで起こってるみたいに書くのはどうなんだ。側から見てて疎外感や何かしらの悪感情持った奴が適当に話組み立ててそのTwitterの人たちを叩いてるようにしか見えん。
前にもここで非公式大会を行った特定個人を意味もなく批判する書き込みがあったんよ。たぶんそれと同じ人。つい昨日くらいにあった大会のことについてっぽいし相当な粘着質みたいだね。前回の愚痴?も相手にされてなかったし、半ば恒例化してんのかもね。こういう粘着叩きってまたかーって思うだけだけど、みてて鳥肌が立つこの恥ずかしさみたいなのは懐かしい陰キャオタクっぽさを感じてしまう(笑)
とりあえずマジレスするとSSR禁止は性能よりむしろ運や資金の格差を低減し敷居を下げる為の処置だから、強メギドを規制するのとは別問題むしろメギド規制するとパーティ組めなくなる人が出てくるから、目的と逆行するまである
地味に人狼始まってて草身内の人間の愚痴ではないんじゃないかな人口増えたらもう少し村社会的閉鎖感も薄まるとは思うんだけど、整備しないと今の状況じゃ難しそうだね…
オーブが無くてもリリムで勝てると証明されたやん
木主は部外者なんだろうけど、同じく部外者観戦でバフォネルガルリリムはつまんねぇなと思ったから気持ち分からなくも無いw非公式内輪大会だから言う資格はまるでないんだが
まああれよね禁止措置はキリがないので最終的に初期メンバー縛りでただの運ゲーに…
最終的にみんなブネで殴りあうのだ
互いに俺の本気見て死にな!で列奥義打ち合う試合は興味あります
ブネ同士、密室でフリバ、何も起きないはずが無く…
ガチャSSR禁止ならバフォネルガルあたりも禁止しろって感じだ
前回もそうだが内輪の馴れ合いをわざわざ公式で愚痴るな
まあ前と同じパターンだろ、それ「部外者」はどんなルールだろうと関係ないからね
あんな小さい村大会でオーブ使えば勝てた、とか思ってそうなのは誰かなあ
Q.現実でも、Twitterにさえも友達がいないとどうなりますか?
A.なぜかここに愚痴を書きに来る。
内輪の話は永遠にツイッターだけでやっててくれ。
30程度しかRTされない大会の話愚痴る時点で魔吊でSSR引くくらいの確率で犯人分かるだろう
ほんと内輪も内輪だわそんなのさも公式で話を大きくするなよ
フリバ村自体人口50人くらいの集落の疑惑もあるが
Twitterがどうとか詳しいことは知らんが、自演かなんかで話がすり替わってるね。その大会の関係者が書き込んだわけじゃないかもしれないのにその内輪揉めがここで起こってるみたいに書くのはどうなんだ。側から見てて疎外感や何かしらの悪感情持った奴が適当に話組み立ててそのTwitterの人たちを叩いてるようにしか見えん。
前にもここで非公式大会を行った特定個人を意味もなく批判する書き込みがあったんよ。たぶんそれと同じ人。つい昨日くらいにあった大会のことについてっぽいし相当な粘着質みたいだね。前回の愚痴?も相手にされてなかったし、半ば恒例化してんのかもね。こういう粘着叩きってまたかーって思うだけだけど、みてて鳥肌が立つこの恥ずかしさみたいなのは懐かしい陰キャオタクっぽさを感じてしまう(笑)
とりあえずマジレスするとSSR禁止は性能よりむしろ運や資金の格差を低減し敷居を下げる為の処置だから、強メギドを規制するのとは別問題
むしろメギド規制するとパーティ組めなくなる人が出てくるから、目的と逆行するまである
地味に人狼始まってて草
身内の人間の愚痴ではないんじゃないかな
人口増えたらもう少し村社会的閉鎖感も薄まるとは思うんだけど、整備しないと今の状況じゃ難しそうだね…
オーブが無くてもリリムで勝てると証明されたやん
木主は部外者なんだろうけど、同じく部外者観戦でバフォネルガルリリムはつまんねぇなと思ったから気持ち分からなくも無いw
非公式内輪大会だから言う資格はまるでないんだが
まああれよね
禁止措置はキリがないので
最終的に初期メンバー縛りでただの運ゲーに…
最終的にみんなブネで殴りあうのだ
互いに俺の本気見て死にな!で列奥義打ち合う試合は興味あります
ブネ同士、密室でフリバ、何も起きないはずが無く…