基本PvPに興味なくてたまにネタパで潜るんだが、PvP勢って敵の理解度とネタへの寛容さが高すぎないか?こっちが何がしたいか理解してひたすらヒール入れるだけの人とかフォトン譲ってくれる人ばかりで毎度驚愕してるわ
ネタパはオアシス。できるだけ汲み取って楽しくやりたい
ネタパって例えばどういうパーティですか?私はそんな余裕なくてとりあえず普通に戦ってしまうので…理解を深めてそういう人とは平和なひと時過ごしたい
面白そうなネタなら付き合うけど、ジズ単騎はウザいから普通に殺してるな
この前息子のクソみたいな覚醒スキルをメイン火力にしたPT組んだら律儀に息子をちまちま削ってくれる人がいましたね...。たまたまブネ対面で、ブネ同士殴り合って、俺の本気見て死にな!→俺の本気見て死にな!ってなったときは笑い転げました
何それ面白い!
初期メンツでブネさんにアビス持たせて偽装初心者やるの楽しいよ
偽装初心者に引っ掛かるのはそれこそガチ初心者ぐらいしか今はいないと思う
アビスブネはオーブのターン数で大体バレてそう
それが意外とシャックスやモラクスがヘイト稼ぐのよね(フォトン意図的に偏重させてるのもあるけど)真っ先にブネさん落とすか、目眩ないし異常ぶつけて来たの数えるくらいしかない
あ、偽初の奴だけどダメージレースじゃどうやったって不利だから(マジでハマらないと火力でないし)バレてようがバレてまいがネタパにかわりはないんじゃ
基本PvPに興味なくてたまにネタパで潜るんだが、PvP勢って敵の理解度とネタへの寛容さが高すぎないか?こっちが何がしたいか理解してひたすらヒール入れるだけの人とかフォトン譲ってくれる人ばかりで毎度驚愕してるわ
ネタパはオアシス。できるだけ汲み取って楽しくやりたい
ネタパって例えばどういうパーティですか?私はそんな余裕なくてとりあえず普通に戦ってしまうので…理解を深めてそういう人とは平和なひと時過ごしたい
面白そうなネタなら付き合うけど、ジズ単騎はウザいから普通に殺してるな
この前息子のクソみたいな覚醒スキルをメイン火力にしたPT組んだら律儀に息子をちまちま削ってくれる人がいましたね...。たまたまブネ対面で、ブネ同士殴り合って、俺の本気見て死にな!→俺の本気見て死にな!ってなったときは笑い転げました
何それ面白い!
初期メンツでブネさんにアビス持たせて偽装初心者やるの楽しいよ
偽装初心者に引っ掛かるのはそれこそガチ初心者ぐらいしか今はいないと思う
アビスブネはオーブのターン数で大体バレてそう
それが意外とシャックスやモラクスがヘイト稼ぐのよね(フォトン意図的に偏重させてるのもあるけど)
真っ先にブネさん落とすか、目眩ないし異常ぶつけて来たの数えるくらいしかない
あ、偽初の奴だけどダメージレースじゃどうやったって不利だから(マジでハマらないと火力でないし)
バレてようがバレてまいがネタパにかわりはないんじゃ