この前のPレターにもPvPの言及ないし、サ終あるいはこれから1年以上はコロシアムこのまんまかね。やればやるほど問題点が透けてきててやる気が削がれていって辛いし、調整加えれば大分改善はしそうなだけに、運営が手を着けないのが歯痒くて仕方がない
気持ちわかるわ。問題点は多々あるよね。でもやっぱり楽しいからなんとか続けたいな。自分は推しパ試合募集してたら参加してみたりだとか相手にリリムいたら即降参したりなどw、色々楽しめるように仕向けてる。とりあえずイベント配布オーブはなんらかの方法で常に入手可にしてほしいなー他のゲームもしてるんだけど基本的にイベントは常設で、アイテムはポイント制でゲットできる回数が決まってて、これメギドでしてくれたらいいなあと思った。この前友達にメギド勧めたらイベント常設じゃなきゃ絶対やらない 働いてたら期間限定は厳しいし、それでアイテム取らないとかストレスたまるわ、と言われてなにも言い返せなかった。
そのうちそのうち!フリバ伸ばしてほかに不満行くよりほっといてくれたほうがまだましだし〜。願うのはメギドがメインストーリー完結までサ終しないことだけだす
下手に触って売り出して欲しくはないが、調整の必要はあるからな…。プレイ必須じゃないから、不満貯まりそうになったらばっさりやめて別のことしてるわ。フリバは楽しいけど特定のキャラを嫌いになりたくはないし。
調整が遅れれば遅れるほどメギドの数が増えて調整が余計困難になってくことくらい分かってますよね運営さん
この前のPレターにもPvPの言及ないし、サ終あるいはこれから1年以上はコロシアムこのまんまかね。
やればやるほど問題点が透けてきててやる気が削がれていって辛いし、調整加えれば大分改善はしそうなだけに、運営が手を着けないのが歯痒くて仕方がない
気持ちわかるわ。問題点は多々あるよね。でもやっぱり楽しいからなんとか続けたいな。
自分は推しパ試合募集してたら参加してみたりだとか相手にリリムいたら即降参したりなどw、色々楽しめるように仕向けてる。
とりあえずイベント配布オーブはなんらかの方法で常に入手可にしてほしいなー
他のゲームもしてるんだけど基本的にイベントは常設で、アイテムはポイント制でゲットできる回数が決まってて、これメギドでしてくれたらいいなあと思った。
この前友達にメギド勧めたらイベント常設じゃなきゃ絶対やらない 働いてたら期間限定は厳しいし、それでアイテム取らないとかストレスたまるわ、と言われてなにも言い返せなかった。
そのうちそのうち!フリバ伸ばしてほかに不満行くよりほっといてくれたほうがまだましだし〜。願うのはメギドがメインストーリー完結までサ終しないことだけだす
下手に触って売り出して欲しくはないが、調整の必要はあるからな…。
プレイ必須じゃないから、不満貯まりそうになったらばっさりやめて別のことしてるわ。フリバは楽しいけど特定のキャラを嫌いになりたくはないし。
調整が遅れれば遅れるほどメギドの数が増えて調整が余計困難になってくことくらい分かってますよね運営さん